我們的學校現已恢復上課!聯絡我們獲得最新資訊

雪梨語言學校

雪梨語言學校和雪梨碼頭只有一街之隔,地理位置優越,配備學生休息區、花園等。學校導師友善,通過小班上課和多媒體教材幫助你全方位提升英文水平,并對每個人有個性化的輔導。EF雪梨語言學校常年有外國學生上課,能夠認識和你一樣來到雪梨學英文的國際朋友,同時住在寄宿家庭中亦讓你了解當地文化、學習正宗的澳式英文!

雪梨語言學校
EF 學年制外語留學

EF 學年制外語留學

16 +
6個月,9個月,或11個月
通過一個6個月、9個月或11個月的海外語言課程,開展你的國際職涯或進入一所國外大學。
目的地: 澳洲
城市: 雪梨
EF 海外遊留學

EF 海外遊留學

10 - 18
2-24
由EF 帶團老師所領導的單獨的,課程長度有限的和全包的遊學團中學習國外語言。
目的地: 澳洲
城市: 雪梨
EF 海外遊留學

EF 海外遊留學

18 - 25
2-24
EF全球50個校區提供10種語言,半自助及遊學團行程,和來自各國學生一起上課及活動,週週開課。
目的地: 澳洲
城市: 雪梨
EF 海外遊留學

EF 海外遊留學

25 + 歲以上
1-24 個星期
在世界上最經典的城市之一提高您的語言技能,擴展您的國際職業生涯,體驗專門為成人和專業人士設計的個人化課程。
目的地: 澳洲
城市: 雪梨

去澳洲雪梨學英文

在雪梨語言學校修讀EF課程,你可以彈性地利用時間。你可選擇較密集的課程,每星期上更多的課,來加快英語學習進度。你亦可以選擇較少的課堂,讓你有更多時間在雪梨的城市及野郊探索。EF雪梨語言學校亦提特別班,依個人需要報讀。如你打算報考英語考試,我們便能為你做好應試準備。如你想獲得在澳洲的工作經驗,EF也有開辦雪梨實習課程。你亦可以報讀特別興趣班,例如澳洲歷史故事、音樂、學術寫作等。

雪梨語言學校費用

雪梨語言學校費用包括課程費用、材料費和相關的食宿費用,兩周課程大約2千多美金。雪梨生活費用低廉,學生可以買到便宜的食物和生活用品。與我們聯繫了解更多雪梨語言學校和生活費用的詳情。

雪梨語言學校的推薦

除了提供優質的英文課程和留學咨詢服務,雪梨語言學校每週都組織學生活動,包括出海觀鯨、沙灘滑板、澳式燒烤、爬蟲動物園遊覽等。學校甚至會組織學生攝影展,在酒店畫廊展出EF學生在雪梨拍攝的作品。作為位於雪梨的值得推薦的語言學校,EF致力於為學生提供最舒適的環境與氛圍,最大程度的讓學生和不同國籍、背景的朋友交流,在實踐中鍛煉自己的英文交流能力。