日本語言學校

日本語言學校
4.9
930
(930 評價)
4.9

EF日本語言學校就坐落在東京人氣潮流的區域——涉谷,大樓就在其最出名的交叉路口,明亮而摩登的教室將東京市區風光盡收眼底,在天晴的時候更可以看到遠處白雪皚皚的富士山頭。東京日語學校覆蓋無線網絡,除了課室更配備學生休息區和活動區。EF提供小班制日語課程,短期和長期課程都提供,跟國際學生一起上課,不僅提升日語能力,更能夠學習與不同文化交流!學校組織不同的學生活動如富士山旅行、卡拉OK、空手道、日本傳統茶會等。住在東京當地的寄宿家庭中,體驗真正的日本生活!

日本語言學校

日本語言學校

索取免費簡章
EF 海外遊留學

EF 海外遊留學

10-18
2-24
由EF 帶團老師所領導的單獨的,課程長度有限的和全包的遊學團中學習國外語言。
目的地: 日本
城市: 東京
EF 海外遊留學

EF 海外遊留學

18-25
2-24
EF全球50個校區提供10種語言,半自助及遊學團行程,和來自各國學生一起上課及活動,週週開課。
目的地: 日本
城市: 東京
EF 海外遊留學

EF 海外遊留學

25 + 歲以上
1-24 個星期
在世界上最經典的城市之一提高您的語言技能,擴展您的國際職業生涯,體驗專門為成人和專業人士設計的個人化課程。
目的地: 日本
城市: 東京
EF 學年制外語留學

EF 學年制外語留學

16 +
6個月,9個月,或11個月
通過一個6個月、9個月或11個月的海外語言課程,開展你的國際職涯或進入一所國外大學。
目的地: 日本
城市: 東京

瀏覽 熱門國家和地區

為什麼要去日本學日文

如果您在疑惑,為什麼一定要去日本學日語呢?難道不能直接報個本地的日文補習班進修嗎?當然了,平時有興趣上日語班,花功夫提升日文能力當然是好的,但是去到日本學日語,更多的是日語的生活日常實際運用。沒有在實踐中用日語交流,學過的東西很快就會忘記。而去日本學習,純粹的日文環境讓您從話題和思維上就開始轉變,學習日本人的說話方式,培養日語語感,這些都是在本地課堂上學日語無法達到的。

現在就利用您的假期、寒假或是暑假,報讀日本語言學校吧!

跟EF去日本學日文

東京作為日本最大的城市,有高聳的天際線、精彩的流行文化、科幻般的城市版圖。在匆忙而繁華的東京街頭巷尾,這座日本經濟之都的居民們依舊遵循著傳統日式文化。神道神龕、天皇宮殿、傳統花道與茶道,跟卡拉OK、動漫畫嘉年華、銀座金融區交織在一起。在東京您可以盡情享受國際大都市的精彩生活,同時感受日本獨特的風情,在壽司店和居酒屋里開啟您的日語溝通體驗吧!

為什麼EF日本語言學校代辦值得推薦

位於東京涉谷區的EF日本語言中心,擁有絕佳的地理位置,周圍商店和餐廳琳瑯滿目,是一個集商業和娛樂為一體的年輕地區。日語學校裡面有現代化的教學設施和供學生交流、休息的場所,資深的日語教師實行小班制教學,讓你與外國人一起學習日語。跟EF去東京學日文,學好日語的同時,更加認識日本文化:

  • 日語課程每週一開課,可自選時長;
  • 開設日本語能力等級考試準備課程、職業發展課程、文化藝術課程等;
  • 根據線上日文測試和面對面的口試,您會被分到最適合您日語程度的班級;
  • 小班授課,與不同國籍的學生一起,不但學習日文,更額外提升英語交流能力;
  • 多媒體教學,通過運用不同的設備配合課本和課堂教學,建立對日文全方位的語感;
  • 參加EF日本語言學校舉辦、豐富多彩的學生活動,包括日本週末旅遊、卡拉OK、空手道、傳統茶會、相撲比賽、聚餐活動等,認識更多朋友、隨時練習英文;
  • 住在日本寄宿家庭中,體驗真正的日本生活。

對於想要和國際學生更多互動的學生來說,EF也提供在東京的學生公寓作為另一個住宿選擇。學生公寓位於東京市區,緊鄰日本語言中心,交通便利,提供單人間和雙人間,有無線網絡覆蓋,現代化的生活空間、休閒設備充足,環境舒適而便利。同一座公寓也有其他日本學生居住,是在日本生活和練習日語的另一個好選擇。

通過EF台灣就可以直接入讀EF東京語言學校,EF提供從代辦到入學,住宿到交通的一站式安排。學生更可以通過MyEF在出發前就與即將見面的同學取得聯繫;回來之後EF也會舉辦各類校友聚會,重溫學校生活。

日本東京語言學校費用

東京語言學校費用包括學校的課程費用、課本材料費用、行程中安排好的活動費用及其交通費、寄宿家庭中的食宿費用等。台灣學生參加三個月內短期日語課程僅需持護照作為遊客進入學校唸書,無須辦理簽證。日本語言學校費用約為3000到3500美金一個月,有專人協助語言能力測試、課程安排、食宿安排等,不需要自己額外花費時間,所以更有時間專注在學習日文和體驗日本文化上面。

索取免費EF日語學校章程

為什麼選擇EF?

信譽

我們擁有超過50年的經驗,聲譽享譽全球。

與世界接軌

與來自100多個國家的學生一起學習。

客製化

透過我們在50多個全球目的地的學習計劃探索世界。

成就

採用EF方法,更快、更全面地學習。

一條龍服務

我們在世界各地擁有自己的學校和辦事處,確保優質的客戶服務。

全球認証

我們的教學專業知識和學習方法在全球范圍內得到認可。