打工度假國家一覽

打工遊學目的地眾多,您可以根據自己喜愛的文化特色、就職意向、興趣愛好和生活習慣來決定最適合您的打工度假國家。

EF為你列出各個國家的文化特色以及打工度假相關規定,在這裡提醒您做最充分的調查和準備,才能夠為遊學打工之路做好鋪墊哦。

Australia 澳洲

位於南半球的澳洲(澳大利亞)被印度洋和太平洋包圍,著名景點包括雪梨歌劇院、大堡礁、黃金海岸以及位於內陸的沙漠公路。澳洲因為氣候宜人、環境優美,又是最早開設打工度假簽證,一直以來都是台灣人去旅遊打工的首選。

澳洲打工度假條件:年齡介於18到30歲(包括30歲);能提供5000澳元财力证明;受僱于同一僱主不可超過6個月、學習不可超過4個月。請點擊澳洲打工度假頁面查看详情。

EF在澳洲的語言學校位於布里斯班和雪梨,參加澳洲打工度假的學生可報讀EF的英文課程和實習計劃。

Canada 加拿大

加拿大氣候宜人、地貌豐富,素有“楓葉之國”的美譽。西臨太平洋、東至太平洋,主要的景點有尼亞加拉大瀑布、班夫國家公園,以及著名城市多倫多、溫哥華等。

加拿大打工度假條件:年齡介於18到35歲(包括35歲);有2500加幣作為經濟證明;工作或短期課程不得超過6個月。详情請點擊查看加拿大打工度假頁面。

EF在加拿大的語言學校位於溫哥華和多倫多,參加加拿大打工度假的學生可報讀EF的英文課程,EF也可以為學生安排相應的志願者工作。

Germany 德國

德國作為歐洲最大的經濟區之一,汽車和航天製造業以及精密儀器行業發達,同時環境乾淨而優美,消費水平相對較為平價,又毗鄰多個歐洲旅遊大國,是很多人去歐洲打工度假的第一選擇。

去德國打工度假的條件:年齡介於18到30歲(包括30歲);擁有2000歐元之財力證明;受聘於同一僱主及短期課程累計不超過6個月。更多資訊請查看我們的德國打工度假頁面。

EF在德國的語言學校位於慕尼黑和柏林,都在市中心位置,讓想要學習德語的你沉浸在當地環境中。

France 法國

巴黎的夜晚、普羅旺斯的陽光,從盧浮宮到薰衣草地,你能夠說著世界上最美麗的語言,在這個神秘、灑脫、浪漫、文藝的國度,展開你的夢幻之旅。而法國也是歐洲最大經濟體之一,是歐洲打工度假的好去處。

法國打工度假年齡限制為18到30歲(包含30歲);出示2100欧元财力证明;受聘於同一僱主及短期課程累計都不能超過六個月。點擊了解更多法國打工度假的資訊。

EF法國語言學校位於巴黎和尼斯,都提供法語和實習課程讓你融入當地社會,為打工度假做最充分的準備。

Ireland 愛爾蘭

與英國隔海相望的愛爾蘭,是名副其實的翡翠之島。那裡的自然風光不消贅述,還有一紙浪漫的百年約定(那裡關於婚姻的法律),讓人感慨。愛爾蘭近幾年經濟強勢,而且愛爾蘭人熱情無比,能讓你感受到溫暖,是去歐洲打工度假的另一個好選擇。

愛爾蘭度假打工簽證每年限制400名,申請人須為介於18到30歲持有效台灣護照的公民,需提供4000歐元的財力證明,并投保私人醫療保險。簽證費用為新台幣1000元,更多資訊請查看愛爾蘭移民暨歸化署網站

想為去愛爾蘭打工度假做最充分的準備,尤其是在英文能力和了解當地文化方面,那可以參加EF愛爾蘭遊學,到位於都柏林的語言學校和來自世界各地的外國友人一起感受愛爾蘭的人文和風光。EF愛爾蘭語言學校也為學生提供實習機會。具體請向我們咨詢。

Japan 日本

日本的風景和美食想必大家都很熟悉,無論是東京的繁華還是京都的安靜都是令無數人嚮往的旅遊目的地。然後去到日本打工度假,學習自古以來的東方禮儀,了解日本企業文化,或許又別有風味。

日本打工度假條件:年齡為18到30歲(包含30歲);新台幣8萬元以上至存款證明。更多詳情請瀏覽日本打工度假頁面。

EF的日本語言學校位於東京涉谷區,交通極其便利,為學生提供最佳的學習日語之環境。

New Zealand 紐西蘭

位於太平洋西南部的島國紐西蘭,綠草如茵、牛羊成群、雪山連綿、湖水如鏡,由於地理位置與其它大陸隔絕,而發展處了完全不同的生態環境,是一個純淨如天堂一般的地方。

紐西蘭打工度假條件:18到30歲持有效台灣護照;4200紐幣財力證明;受聘於同一僱主不能超過六個月且短期課程累計不超過三個月。更多資訊請查看紐西蘭打工度假頁面。

EF紐西蘭語言學校位於奧克蘭,除了提供英文課程之外也有短期或長期的實習專案供選擇。

United Kingdom 英國

既有歷史的厚重感,又有作為國際金融中心所散發出的活力。英國是一個老樹開新枝的地方,你可以在倫敦看展覽、聽歌劇,也可以去蘇格蘭領略高地風光。去英國打工度假,學習正宗的倫敦腔,體驗一回英式幽默,電視里熟悉的英倫場景將圍繞在你身邊,而熙熙攘攘的人群和繁忙的都市生活會讓你在不知不覺中成長。

英國打工度假簽證條件:18至30歲的台灣護照持有人;須先獲得教育部青年發展署核發之「贊助證明」(Certificates of Sponsorship,COS);有相應的財力證明。更多資訊請查看英國打工度假頁面。

EF在英國的語言學校位於倫敦、牛津、劍橋、布萊頓、布里斯托、曼徹斯特、伯恩茅斯和伊斯特本,你可以選擇任意一所進修英文,參加EF的實習專案,為自己的英國打工度假找到更好的發展之道。

United States 美國

美國其實並不屬於打工度假雙邊協議國家之一,但是美國有所謂交換賓客計劃(Exchange Visitors Program),讓在校學生可以通過暑假期間去美國一邊旅遊一般打工。而EF在美國有10多所語言學校,提供沉浸式的英文環境讓你迅速提升英文能力,同時可以參加EF的實習志工計劃。具體請查看暑期打工遊學及美國打工度假頁面。

Others 其它國家

其它與台灣政府簽訂打工度假雙邊協議的國家包括韓國以及歐洲國家如比利時、斯洛伐克、波蘭、匈牙利、奧地利和捷克等。如果對這些地方感興趣但是想要先相應語言能力的話請直接與我們取得聯繫