我們的課程
選擇

澳洲留學

到澳洲留學,體驗這片有著廣泛差異的大陸。從炙熱枯燥的澳洲內地到繁茂的雨林、國際性的城市,以及絕妙的海灘,澳洲是個充滿驚奇的國家。我們提供在這個國家不同地點的留學專案供您選擇,所以您一定能夠找到適合您的性格及目標的體驗。

按年齡查看課程

澳洲留學

不論您來自哪裡,澳洲都一定會帶給您許多驚喜。在澳洲留學時,您將會有充足的時間來享受這個國家的多樣性。您可以沿著澳洲海岸在全世界最棒的浪潮中學習衝浪,或是在多彩的珊瑚礁中浮潛及潛水。您也可以到一個和比利時一樣大的牧場做義工,或是到傳奇的烏魯魯來場沙漠冒險。坐火車橫越這個國家(要一個禮拜的時間!)、參觀伯斯的葡萄園,或是在達爾文周遭的熱帶雨林中健行。不論您在自由時間時做些什麼,您在澳洲留學的期間絕對都沒有理由感到無聊。

澳洲的長期海外留學

當您到澳洲留學一個學期或一年的時候,您會需要申請學生簽證。這個簽證將允許您在這裡打工,或是我們也可以幫助您在您有興趣的領域中找到一個不支薪的實習機會。您亦可以利用您在澳洲留學的期間為澳洲大學的入學做準備。我們可以幫助您尋找大學學程、準備您的申請文件以及學術推薦信。如果您的最終目標是要在澳洲工作,我們也有很多適合您的留學方案。從商業英文證書到國際關係的進階文憑,有很多方式都可以讓您在澳洲留學的期間強化您的履歷。

受歡迎國家和地區的課程列表