我們的課程
選擇

日本留學

到傳統與現代相會的日本留學吧!東京是世界上最大的城市之一,而如果您參加我們的日本海外留學專案的話,您就會身處於這個城市的正中心。我們在日本的所有留學專案都將正式的日文課程與文化活動、觀光,以及大量的自由時間結合在一起。

按年齡查看課程

日本留學

東京是由許多獨特的地區所組成的巨大城市,而您在日本留學時將會讓自己熟悉這些地區。參觀日比谷的皇居,或是在銀座逛逛高檔的設計師品牌店家。您學習日文是為了要運用在生意上嗎?那麼就到日本橋並且參訪東京證券交易所吧。您將能夠在秋葉原找到任何想像得到的電子器具,您亦可以在新宿體驗這個城市的夜生活。東京的每個地區都有著自己活躍的方式,所以您在日本留學時將能夠輕易地找到適合您的品味的當地熱門場所。

道地的生活體驗

您在日本留學時,將能夠選擇要住在一個當地的接待家庭或是學生宿舍。在接待家庭中,您將會享受到道地的家庭料理,而且還有大量的機會能夠練習您的日文能力。您的接待家庭可以給您該地區與活動上的建議,讓您能夠看到當地人眼中的日本。學生宿舍也是一個很好的選擇,因為您將會有多一點的自主性,並且和來自世界各地的其他學員們生活在一起。不論如何,您在日本留學的期間一定都會生活在一個激勵人的環境,並且開始把它變成您的另一個家。

受歡迎國家和地區的課程列表