我們的課程
選擇

東京課程

參加東京日文專案來加強您的日文,同時在世界上最驚奇的城市之一生活。東京是日本科技及古老傳統獨特又令人欽佩的融合。您可能會在鐵塔旁的一角找到一座神社。沒有比東京更好的地方來吸收日文了。

按年齡查看課程

東京日文

如果您想要提升您的語言流利度,並且享受一個驚奇的文化體驗,就參加東京日文專案吧。小班制教學、資深的教師,以及對溝通練習的專注是我們所有課程專案的特色,讓您能夠學習自在地開口說日文。參與東京日文專案時,您也能夠享受語言實驗室的客製化教學科技。出了教室後,您可以品嚐傳統美食、參訪神社,並且試試未來的電器裝置來體驗日本的文化。拜訪日本是個特別的體驗,但是您參加東京日文專案時,將能夠更加深入地了解這個國家。

體驗教室外的東京

探索這個城市以及其周遭地區是東京日文專案中很重要的一部份。當地的出遊包括參訪日本最高的建築──東京晴空塔,您在那裡將能夠鳥瞰這個城市。您也可以利用一個晚上的歌舞伎表演或是相撲競賽來增加您的文化知識。在東京日文專案的期間,您也可以參與遠足活動,參訪帝國城市京都以及象徵性的富士山。我們也有在學校內舉辦很多活動,例如慶祝日本的節慶、壽司派對,以及烤肉。參加東京日文專案時,學習語言的挑戰將會變得有趣得多!