我們的課程
選擇

日文課程

市面上有那麼多的日文課程,讓人難以選擇。我們的日文課程專案著重於有自信的溝通,而小班制教學以及個人關注則是我們的特徵。如果您在尋找一個可以讓您在日本做出持久進步的日文課程專案,就不用再找了。

按年齡查看課程

日文的特別的性質

參與日本語言專案時,您將會認識到讓這個語言如此特別的性質。日文有獨特的性質,例如把動詞放在句子的結尾、各式各樣的方法來讓動詞變調,以及不同的禮節程度。在日本語言專案中學習日文較細微的地方將加深您對這個語言的認知,而且往往會讓母語人士留下深刻的影響。實際在這個國家學習日文讓您能夠在現實生活中聽到他人使用這個語言,這將會幫助您了解如何適當地運用日文的特殊性質。參加日本語言專案,您很快就會了解到在日本說日文會比在家裡時還要簡單得多。

日文課程

從我們眾多的日本語專案之中做選擇,讓您能夠輕鬆地學習美麗的日文。您可以選擇一個較短的課程來做一個日本的語言假期,或是參加一整學年的課程專案來朝流利的日文邁進。我們所有的課程專案都提供小班制教學、資深的教師,以及同樣有效的教學方式,專注於溝通能力的培養,讓您不論待多久都能夠有所進步。您也會藉由學校安排的活動與重要文化景點的出遊來認識日本的生活。

受歡迎國家和地區的課程列表