學年制外語留學

16歲以上學生 社會新鮮人

EF

尼斯

為什麼你會愛上尼斯的理由

風格優雅的EF尼斯分校,距離海灘和盎格魯街步道,僅數步之遙

位置理想,距離知名海灘,只需步行五分鐘

明亮的現代化校區內有最新式的教學設備

獲得極具聲望之法國語言教學最高榮譽獎章 Label Qualité Français Langue Etrangère

鄰近盎格魯街步道上(Promenade des Anglais)的商店和咖啡廳

步行十分鐘即可來到地中海風格的熱鬧市中心

蔚藍海岸的萬里晴空與碧藍海水,吸引王公貴族及富翁名流到此一遊。EF尼斯分校位置好,距離海灘僅數步之遙,沿途的棕櫚大道、雅緻精品店與咖啡文化您將一覽無遺。

了解更多 較少的 免費課程估價 索取免費簡章

School near the beach

EF Centre International de Langue Nice
21 rue Meyerbeer
Nice, 06000, France

全面提升您的語言能力

結合語言及學術科目,依照您的學術及職涯目標,透過個人化的語言課程,完成您精進外語能力的渴望。

  • EF主要語言課程

    完善規劃的語言課程

    26

    節 / 每週 每節課40分鐘

    • 16 一般英語課程 建構您的文法、單字、寫作及 溝通技巧,包括老師帶領的團體討論、角色扮演、習作 練習、及詞彙複習等。
    • 04 由老師帶領ILAB線上互動課程 結合多媒體教學課程。
    • 04 選修課程 根據您的興趣及語言程度選擇。 (請參閱第10頁之選修科目範例)
    • 02 演講課程 由老師或是客座教授演講,提升學生的聽力及文化理解能力。

    程度:
    初級 中級 高級

    開課日期:
    1月 4月 6月 9月

    課程長度:
    學期制(約6個月) 學年制(約9個月) 長學年制(約11個月)

    您的海外留學經歷就從值得信賴的EF主要課程開始。課堂內外都是您學習所在;當您結合語言學習與學術項目時,您便儲備了得以啟動未來的豐富知識。

    所有必備的要素

    取得對於一種語言的充分理解和基本技能。EF課程是在上午及下午進行,同時結合了課堂學習和iLab教學。另外,您也可增加海外實習與國際志工體驗以補足學習之需。

    獨一無二的學術項目

    在課程期間,您也需要完成專題作業,建立學習檔案以追蹤學習進度,讓人了解您將如何在學術領域學以致用;而這也是您向未來雇主展現學習成就的理想方式。

    課堂外的學習

    實地學術考察將會提高您的課堂學習成效,您可以此做為專題作業的一部份,甚至獲得課堂簡報的機會。

    EF主要語言課程在每個EF校區均有開課,除了澳洲及紐西蘭以外。

    了解更多 較少的 免費課程估價 索取免費簡章

影片

(1 / 2)
  • See why our students love EF Nice

  • Get a glimpse of life at EF Nice

映像

(1 / 10)
  • Nice's charming seafront

  • #efmoment uploaded on Instagram

  • #efmoment uploaded on Instagram

尼斯校區校區的課程價格

您可以自由選擇每年1, 4, 6, 9月的開課日就讀6/9/11個月的海外語言課程。

課程費用、住宿費用及餐費皆已包含

了解更多 較少的

選擇一種課程長度

選擇您的個人化課程

附加的費用和旅遊資訊

預約諮詢

認證與會員

檢測您的語言程度

只需花您幾分鐘時間即可免費測試您的英語、法語、西班牙語、德語或義大利語程度

開始測試
免費課程估價

索取遊學留學簡章

索取免費報價單