我們的課程
選擇

愛爾蘭遊學

愛爾蘭有股獨特的魅力:迷濛的綠色山丘、都柏林的鵝卵石街道、從舒適的酒吧微微傳出的演奏聲。我們的愛爾蘭遊學從兩個禮拜到整整一年都有。到愛爾蘭遊學,讓自己被這個國家迷惑吧。

按年齡查看課程

愛爾蘭遊學

參加愛爾蘭遊學來研讀英文非常有道理。許多知名的作家及詩人都是愛爾蘭人。寫下《格列佛遊記》的強納森‧史威夫、以戲劇創作聞名的特薩繆爾‧貝克特,以及《德古拉》的作者伯蘭‧史杜克都是愛爾蘭人。風趣的奧斯卡‧王爾德、詩人威廉‧巴特勒‧葉慈,以及以《尤利西斯》及《芬尼根的蘇醒》等實驗性創作大大顛覆了文學界的詹姆斯‧喬伊斯也都是愛爾蘭人。愛爾蘭的文學歷史既深厚又廣大。參加愛爾蘭遊學,您將能夠痛快地暢飲英文語言。

在愛爾蘭生活

您在愛爾蘭遊學期間可以選擇和接待家庭住在一起。參與您的接待家庭的生活將會讓您更熟悉這個語言及文化。不論是在下午茶時間分享故事,或是在當地酒吧與他人交換奇聞軼事,您的英文都會大大地受益。如果您比較喜歡和同齡的人一起生活,您也可以選擇和來自世界各地的其他學生一同分享公寓或是宿舍。您和您的新朋友們一起探索都柏林時,將會體會到愛爾蘭遊學課程之所以和家鄉的英文課程不同的地方:這就是愛爾蘭會對您施的魔法。

受歡迎國家和地區的課程列表