EF國際文教機構留學遊學課程
搜尋

南非大學

如果您需要加強您的英文,南非大學會是個絕妙的地方來實現之。沒幾個地方能像這裡一樣有著清爽的多樣性及不曾間斷的驚喜。我們的南非大學專案從幾個禮拜到一整年都有,而且還有可能讓您為家鄉的大學修得學分。
個相關課程

南非大學

我們提供一系列的專案來提升您的英文熟練度,並且讓您為南非大學做準備。所有的課程專案都專注於語言指導,而您可以在這裡待兩個禮拜到一整年的時間來達到您想要的語言程度。有些課程專案包括文化及學術研習,讓您進入南非大學時會對自己的能力感到自在。不論您在這裡待多久,您都會有個難忘的美好時光,探索開普敦等充滿活力的城市,並且觀察獨特的內陸及水上野生生物。您的專案結束以後,您將會充滿幹勁,並且迫不及待能夠開始您在南非大學的學業。

南非的課程專案選擇

選擇正確的專案是您為南非大學做好準備很重要的一步。考試準備課程提升您在語言程度測驗上的成績來加強您的入學申請。實習體驗給予您工作經驗,其能夠幫助您決定您想要在南非大學學習什麼。您也可以花一年的時間參加大學學科的課程,例如商業及法律,並且加強您的學術寫作能力。不論您選擇哪一個課程專案,您都將琢磨您的英文能力,但是課程軌道及時間各有所不同。所以,找到您的課程專案並且準備在南非大學有個成功的學習!

受歡迎的國家和地區