學年制外語留學

16歲以上學生 社會新鮮人

EF

塔瑪琳多

Why you'll love EF Playa Tamarindo

Our unique campus in Playa Tamarindo sits right next to some of the world’s best surfing beaches.

Unique location bordering lush forest with exotic wildlife

Private swimming pool and sun deck

Easily reach the clear waters and white sand of the nearby beach in minutes on foot

10-minute walk from shops, markets and nightlife in the city center


Onsite accommodation available


Study Spanish amid paradise on Costa Rica’s coast. Lounge on the beach, visit an active volcano, go trekking in the jungle or learn some salsa moves to the infectious Latin salsa beat.

了解更多 較少的 免費課程估價 索取免費簡章

Colonial building

EF Centro Internacional de Idiomas Costa Rica
150m sur Hotel Jardin del Eden, Guanacaste
Tamarindo, 50309, Costa Rica

全面提升您的語言能力

結合語言及學術科目,依照您的學術及職涯目標,透過個人化的語言課程,完成您精進外語能力的渴望。

  • EF主要語言課程

    完善規劃的語言課程

    26

    節 / 每週 每節課40分鐘

    • 16 一般英語課程 建構您的文法、單字、寫作及 溝通技巧,包括老師帶領的團體討論、角色扮演、習作 練習、及詞彙複習等。
    • 04 由老師帶領ILAB線上互動課程 結合多媒體教學課程。
    • 04 選修課程 根據您的興趣及語言程度選擇。 (請參閱第10頁之選修科目範例)
    • 02 演講課程 由老師或是客座教授演講,提升學生的聽力及文化理解能力。

    程度:
    初級 中級 高級

    開課日期:
    1月 4月 6月 9月

    課程長度:
    學期制(約6個月) 學年制(約9個月) 長學年制(約11個月)

    您的海外留學經歷就從值得信賴的EF主要課程開始。課堂內外都是您學習所在;當您結合語言學習與學術項目時,您便儲備了得以啟動未來的豐富知識。

    所有必備的要素

    取得對於一種語言的充分理解和基本技能。EF課程是在上午及下午進行,同時結合了課堂學習和iLab教學。另外,您也可增加海外實習與國際志工體驗以補足學習之需。

    獨一無二的學術項目

    在課程期間,您也需要完成專題作業,建立學習檔案以追蹤學習進度,讓人了解您將如何在學術領域學以致用;而這也是您向未來雇主展現學習成就的理想方式。

    課堂外的學習

    實地學術考察將會提高您的課堂學習成效,您可以此做為專題作業的一部份,甚至獲得課堂簡報的機會。

    EF主要語言課程在每個EF校區均有開課,除了澳洲及紐西蘭以外。

    了解更多 較少的 免費課程估價 索取免費簡章

映像

(1 / 10)
  • Playa Tamarindo's postcard sunset

  • #efmoment uploaded on Instagram

  • #efmoment uploaded on Instagram

您可以自由選擇每年1, 4, 6, 9月的開課日就讀6/9/11個月的海外語言課程。

課程費用、住宿費用及餐費皆已包含

了解更多 較少的

選擇一種課程長度

選擇您的個人化課程

附加的費用和旅遊資訊

預約諮詢

認證與會員

檢測您的語言程度

只需花您幾分鐘時間即可免費測試您的英語、法語、西班牙語、德語或義大利語程度

開始測試
免費課程估價

索取遊學留學簡章

索取免費報價單