EF國際文教機構留學遊學課程
搜尋

在紐西蘭學英文

在紐西蘭學英文,這裡的自然世界令人屏息,還有個悠閒又和善的氣氛。我們資深的教師會在課堂上給您絕佳的英文指導,然後您將會和學校裡的新朋友們一起到外頭去享受登山、極限運動,以及其他的戶外活動。
個相關課程

在紐西蘭學英文

這裡可以說是全世界最美麗的自然景觀之一,您在紐西蘭學英文時,將會被環繞於驚人的景致之中。紐西蘭由兩座島嶼組成,有著引人注目的山脈、茂密的森林,以及宜人的海灘,而您在這裡的時候將可以享受這所有的一切。這裡也有著全年溫和的氣候,所以不論您決定要什麼時候來,都可以到戶外郊遊。作為高空彈跳的發源地,紐西蘭也是冒險愛好者的聖地。您在這個國家的時候,亦會享受認識紐西蘭人的機會。所以緊握扶手!您在紐西蘭學英文的時候,絕對會是個狂野的冒險!

奧克蘭是戶外愛好者的天堂

在紐西蘭學英文將會讓您於奧克蘭生活。奧克蘭常被評選為全世界最適合居住的城市之一,您將會享受這個城市的美麗港灣及綠色空間,還有所有的都市設施。爬到一樹山頂端,這是個能夠讓您一掃城市美景的熱門火山峰。在懷特瑪塔港的其中一個游泳海灘上放鬆或是學習衝浪。您的教室就位於這個城市的大學區中心,所以您在紐西蘭學英文時,在教室外不會找不到事情能做。打包您的行李,出發到美麗的奧克蘭吧!

受歡迎的國家和地區