相信EF

40年交換學年承辦經驗

自1979年以來,EF已有超過50萬以上的學生,已發展成為全球最大的交流學年組織之一。我們知道成功的交換學年需要什麼。

全球團隊

在這一年中,EF負責學生和接待家庭的所有準備工作以及支持。我們不委外處理,一切由EF負責處理你在國外一年中的所有事務。

24小時全球國際連線

透過EF經驗豐富的全天候支援網絡,你可以放心。必要時,我們就在你所在的國家和瑞典的本部。

最大的選擇

我們擁有最大的接待家庭網絡。每個接待家庭都經過徹底的篩選過程,以確保他們有資格並且適合接待學生。

我們是交換學年的專家

我們的接待國家提供不同的交換學年體驗,我們將會依照你的特質及學術目標來幫助你選擇最適合的國家。

立即開始

我們將會幫助你準備你的交換學年

我們為每個學生提供完整的行前準備,以確保學生擁有成功完成學年必須的所有工具。

一對一諮詢

我們擁有龐大的交換學生大使網絡,返國後的交換學生們很高興分享他們在交換學年中的經驗。你可以與他們聯繫-他們樂意回答你的所有問題並提供建議。

活動與直播研討會

在你出發之前,我們會經常舉行活動或線上研討會,討論關於文化差異,溝通技巧,期望值,文化衝擊,搭機,安全和如何實踐等話題。

行前準備

我們提供準備課程為你國外生活和學習做預先的準備,你將可以透過觀看影片、線上會議及訪問、行前手冊及各類型講習來幫助你在出發前做好萬全的準備。

EF English Live免費會員

為未來的冒險贏得信心。參加線上實境課程,完成練習,提高語法,詞彙和發音。

與你的總部輔導員聯繫

出發前,我們會提供你的總部輔導員聯繫方式- 這位總部輔導員是全職EF員工,他會協助提供你必要指引與資源,讓你有個安全與成功的交換學年。

抵達迎新營

當你抵達接待國家,你將會先飛往紐約、倫敦、都柏林舉辦的迎新營。與來自其他國家的EF交換學生們一起練習英文並學習接待國家的規範與習俗。

我們是高中交換學生專家

鄉愁和文化衝擊都是正常的經歷。克服它們,就是你成長的最大助力。

立即開始

你在海外時我們的支援

我們為每個學生提供完整的行前準備,以確保學生擁有成功完成學年必須的所有工具。

EF在台灣

台灣辦事處提供完整的支援服務給你及你的父母。你可以隨時與我們及海外的團隊保持溝通及聯繫。你也可直接透過電話與台灣辦事處聯繫。

EF接待國家

抵達學校前,將會有一位全職的EF總部輔導員協助你,他將全年協助指導,確保你在學業及社交方面的成功。幫助解決幾乎每個交換學生都面臨的常見問題:文化衝擊,鄉愁,語言誤解。

當地EF支援

無論你在哪裡就讀交換學年,在你的接待家庭開車距離內,你總會擁有一名EF地區輔導員。此人將成為你的本地資源-歡迎你加入社區,向你介紹您所在地區的其他交換生,並在整個學年中提供支持。

影片:Brook–內華達州當地的EF代表。

你的EF輔導員將會

跟你介紹當地社區

幫助你應付鄉愁

在緊急情況下提供立即的支援

每月檢查,以確保一切順利

計劃和執行學生和接待家庭所在地區的社交活動

在EF團隊的支持下解決可能出現的問題

我們的接待國家

聆聽以前的交換生分享他們的故事

參加活動