EF不同之處

自始至終的EF管理


從頭到尾,EF都會為你提供這一年的協助。其他提供交換學生專案的機構是使用外部代辦機構來營運交換學生專案,但我們不會。EF將親自管理國際高中交換學生專案的一切——從申請流程到整個在國外期間的事項,我們絕不經他人之手。


英語專家


全球語言

大多數提供交換學生專案的公司把學生送到很多國家,但我們的交換學生專案專注在 美國英國愛爾蘭。 我們將全部時間和資源為學生提供最佳的英語融入式體驗,所以我們的交換生在追求他們理想的大學和未來職業時,能領先別人一步。

“我們專注於講英語的接待國家,能讓你說一口流利的英語並做好在國際舞臺上成功的準備。”

瑪戈(Margo)——美國交換生安置總監

關注安全


我們的首要任務

對我們來說,沒有什麼比學生的安全更重要。EF的員工將在你的交換學年期間為你提供全天候的服務。我們會仔細篩選每一個接待家庭,而且在整個交換學年期間,我們的輔導員會與全部的學生保持聯繫,確保學生的快樂、健康以及充分利用他們的交換學年。

“我們的員工和地區輔導員(IEC)會一直支持你,確保你的安全。我們的工作人員將24小時協助緊急事情的處理。”

瑪莉亞(Marian)——愛爾蘭運營經理

做好最好的準備


我們理解在你開始國際高中交換學生專案前,做好充分準備和充分瞭解專案的重要性,我們會在這裏指導你的每一步。

EF 50年


無與倫比的經驗

五十年來,EF不斷地將全球不同的文化帶進彼此的生活。沒有人比我們更清楚如何創造成功的交換學年,每當遇到新挑戰時,我們最清楚如何協助學生。

“20年前,我在美國當交換學生,它改變了我的生活。我可以肯定如果不是那時的經歷,今天的我不會如此成功。

馬爾科(Marco)——挪威EF行銷總監