EF 海外實習課程

在一個國際性的工作環境中提升您嶄新的語言能力

這個課程結合4週以上的密集課程和至少50小時的實習。在教室內的學習中,您將學到語言、書寫履歷以及面試的技巧。下課之後,您將實際活用您的語言能力,在一家公司擔任一份沒有支薪的兼職工作。您在職場中的語 言能力,將因為實際生活和工作中不斷地演練而更上層樓,同時也將獲取更多在國際性公司工作的寶貴實務經驗。在本課程結束時,您也會收到EF實習證書。
上課地點: 英國、愛爾蘭、馬爾他、南非、澳洲、紐西蘭、法國、德國、義大利、西班牙、日本 希望時間更長的實習嗎? 我們還有長期實習課程,您可選擇6個月的語言課程外加3個月的實習,或者3個月的語言課程加上3個月的實習。詳細內容請洽詢EF各辦事處

想在哪裡上課?

選擇上課地點,了解更多城市和校區。

EF的學習成效保證

EF對於教學成果充滿信心,我們保證能協助您達到最佳的效益。課程全程出席,並按時完成作業繳交,您通常可在六周後進展一個級數,若效果不如預期,我們將視個案狀況提供您免費的學習課程直到晉級。

  • 紀錄您的學習進展

    EF保證成效的學習系統協助您以六個星期的時間,從原來的程度進階到更高一個等級。課程開始前,您會接受EFSET來測驗自己的語言能力,以確保您會被安排在合適的班級。課程結束後,您會再接受一次測驗,了解您這段期間的努力與成果,最後還有EFSET程度報告與結業證書讓您帶回國。
  • EF的研究網絡

    EF學習實驗室與世界最著名大學的科學家與語言學學者所組成的卓越研究團隊,共同投入語言教育和尖端科技的結合研究,專注於語言知識的增進與研發輔助快速語言學習的科技。 EF研究網路的成員包括: 劍橋大學,哈佛大學,北京大學,東京大學,EF 學習實驗室
  • 學有所成的證明

    在您學成返國的同時,您也將帶回一系列豐盛的學習成果,包括EFSET 成績報告。您在EF最後測驗的成績以及EF的結業證書,都能使您的履 歷更加充實,而且這些經過國際認可的語言考試,都能向您未來就讀的 大學或者雇主,展現您在語言進修方面所作的努力與成果。
免費課程估價

邁向您的下一步

索取遊學留學簡章
索取免費報價單