雅思考試準備課程

證明自己在學業或專業領域上的英文程度

  • 32

    節課 / 週
    每節課 40 分鐘
  • 16 一般語言課程
    04 專題課程
    10 IELTS 考試相關選修課程
    02 演講課程
興趣選修課程 依照您的個人需求選擇感興趣的主題科目。不論您是想要能純熟使用最新當地俚語,還是撰寫完美的履歷,您都能透過興趣選修課程(SPIN)滿足您的學習需求。 專題課程中互動式的學習方式將加速您的學習進展以及語言流暢度。
報名後立即可使用MyEF線上課程, 成為練習語言流利的預先途徑

Online post-course
課程結束後持續精煉延續你的語言能力6個月的iLab的線上學習

雅思(IELTS)是逾9,000多處學術與官方機構所認可的英語能力證明,在英國及其他國家的大學與學術單位會要求報名學生提交雅思成績。
短期準備課程:劍橋校區提供2週課程,精進您的語言能力。

想在哪裡上課?

選擇上課地點,了解更多城市和校區。

EF的學習成效保證

EF對於教學成果充滿信心,我們保證能協助您達到最佳的效益。課程全程出席,並按時完成作業繳交,您通常可在六周後進展一個級數,若效果不如預期,我們將視個案狀況提供您免費的學習課程直到晉級。

  • 紀錄您的學習進展

    EF保證成效的學習系統協助您以六個星期的時間,從原來的程度進階到更高一個等級。課程開始前,您會接受EFSET來測驗自己的語言能力,以確保您會被安排在合適的班級。課程結束後,您會再接受一次測驗,了解您這段期間的努力與成果,最後還有EFSET程度報告與結業證書讓您帶回國。
  • EF的研究網絡

    EF學習實驗室與世界最著名大學的科學家與語言學學者所組成的卓越研究團隊,共同投入語言教育和尖端科技的結合研究,專注於語言知識的增進與研發輔助快速語言學習的科技。 EF研究網路的成員包括: 劍橋大學,哈佛大學,北京大學,東京大學,EF 學習實驗室
  • 學有所成的證明

    在您學成返國的同時,您也將帶回一系列豐盛的學習成果,包括EFSET 成績報告。您在EF最後測驗的成績以及EF的結業證書,都能使您的履 歷更加充實,而且這些經過國際認可的語言考試,都能向您未來就讀的 大學或者雇主,展現您在語言進修方面所作的努力與成果。
免費課程估價

邁向您的下一步

索取遊學留學簡章
索取免費報價單