EF

探索世界

到海外學習一個語言

探索世界,感受不一樣的文化,有機會結識來自世界各地100個國家的新朋友。學習道地的外語,在您夢想中的城市體驗當地居民的日常生活。 EF在16個國家提供7種不同語言課程,您可以依據自己的程度選擇是合自己學習步調的語言課程類別,課程從2週至52週可彈性安排,英語課程每週一皆開課。此外,您也可以選擇參加最受歡迎的海外遊學團/遊學營隊,省去大部分計畫及準備的時間,由EF來為您處理報名之後的準備程序,讓您在規劃寒暑假遊學計畫之餘,仍可專心於學校課業上!

免費課程估價 學習更多

讓您學更多、更快!

保證學習成效,每六~八週語言程度提升一級。秘訣在於我們融合課堂學習、互動式教學工具和文化洗禮,發展出創新、個人化的學習方法。

預約課程顧問

參加免費遊學說明會

如何知道自己是否適合海外遊學活動? 如何選擇適合的遊學課程或地點? 住宿海外接待家庭與宿舍的差別在哪? 國外的教學課程與旅遊活動的內容? 遊學活動究竟可以有什麼樣的體驗? EF遊學說明會,提供您在規劃海外遊學時應該瞭解的重要資訊; 一個小時的說明會,協助您正確的評估海外遊學到底是什麼?是不是符合自己的計劃和需求!
免費課程估價

Take the next step

索取免費報價單
索取遊學留學簡章