EF密集課程

透過密集課程加速語言學習

  • 32

    節課 / 週
    每節課 40 分鐘
  • 16 應用語言課程
    10 特殊主題選修課程
    04 專案討論
    02 演講課程

特殊主題選修課程
個人化課程設計: 在你每周的課程中加入選修個人有興趣的主題,主題從配合未來職涯發展到更進階的語言課程

Project sessions
利用專案討論中的互動影片來增進語言流利度並加快語言學習,

規畫您的下一步

免費課程估價 索取免費簡章
讓您在海外的學習時間內取得最大進展。強烈建議期望在短時間內提升的的學生,可以選擇密集課程,透過結構化的課程大綱,每週32節的課程(學習時數為21小時20分鐘),有充足時間培養英文寫作及會話的信心。一般的語言課程將構建您的語法和詞彙,而專案領域的製作更結合您的興趣提升研究和溝通的能力。 (目前頁面翻譯:將遊學效益最大化,極力推薦由於學術或專業進修因素想快速學習語言的學生。課程編排極嚴謹,每週有32節早下午課(總課時21小時20分),不用多久,您就能自信地說寫。)

為何EF的密集課程最受歡迎?
因為不僅能在相同時間內最大幅度提高你的語言能力,也可以獲得與同學一起練習的寶貴時間。這種額外的互動使您能夠以自然的方式進行交流,並更容易建立友誼。

哪個課程的長度最好?
你留下的時間越長,相信你會進步越多。 EF學生經常希望能註冊更長時間的課程。許多人在較多的時間內提升能力 - 學生通常會安排最長能夠規劃的時間,以便他們能夠在語言各方面學習取得最大的進展。

密集課程需要註冊幾週?
大多數同學註冊3至6週。密集課程同學分享6周課程約能提供進步的速度提高25%至50%的效果。6週以上的課程可讓大多數學生提升全面的能力,許多密集型學生則選擇3個月以上的課程中獲得更好的流利度。

更多訊息 較少的

選擇夢想留/遊學地點

點選下列城市和學校,了解更多

學得更快 進程有保證

EF創新的學習方法是基於有效且個性化學習規劃。您將每六週提高一個級數 - 學習方式結合課堂課程,互動溝通和沉浸在當地文化之中。

  • 學習進展記錄

    每六周證明您的學習進程;在課程開始之前即作語言的分級測試;整體的EFSET包括分級測試;期中測驗以及期末考。
  • 證明你的成就

    學成後可獲得EFSET學習報告、期末測試成績以及EF語言學習證明; 作為就職或求學的語言學習證明。
  • EF的研究小組

    EF研究小組學者們與世界頂尖的大學共同研發幫助學生學得更好的學習方式;在劍橋大學、哈佛大學、北京大學、東京大學等校都有EF的語言學習實驗中心、研究教學和測驗相關的豐富資料,並更深入地理解語言的科學與廣大地分享成果。
免費課程估價

Take the next step

索取免費報價單
索取遊學留學簡章