EF

日本

報讀EF日本語言學校,學習地道日文。

EF東京校區最大的特色,就是來自世界各地多元文化的學生族群!您將不僅只是體驗道地的日本生活,並且同時間結交到許多和您一樣,對日語以及日本文化有濃厚興趣的國際友人。

現代日本是一個由古老傳統、未來城市、令人屏息的太平洋美景所融合成的迷人國度,前往EF東京校區學習日語,您將會發現一個國家具備有嗡鳴作響的國際城市、幾世紀的古老歷史、壯觀的山坡村落、令人屏息的海灘,與白雪覆蓋的山頂就在一個比加州還要小的群島上。在文化與地理二者上,日本是世界上最獨特的國家之一。在日本語言學校學習期間,您可以拜訪東京繁忙的築地魚市場與挑選出你的下一個壽司拼盤,當依然在首都時,遊覽華麗的明治神宮,或折服於世界最有活力的城市之一的五光十射。在週末時,探索文化中心京都、高山風景,或在標誌性的富士山山腳,從一個自然的溫泉裡享受景觀。

了解更多 較少的
免費課程估價

Take the next step

索取免費報價單
索取遊學留學簡章