EF

西班牙

參加西班牙夏令營,在這個陽光充沛的歐洲國度,體驗動人的文化和都會風情。

西班牙四季和煦的陽光和風光明媚的海岸線,每年吸引無數遊客的到來,但我們學生最難忘的經驗,往往是波麗露舞蹈課程,或在馬約爾廣場(Plaza Mayor)品嚐琳琅滿目的西班牙小菜(tapas)。現代西班牙文化融合了傳統的佛朗明哥舞蹈、午間小憩的習慣、華麗的鬥牛,再加上主要城市隨處可見的尖端藝術和時尚潮流。參加西班牙夏令營學習西班牙文,您將體驗現代與遠古的當地文化。在馬拉加大啖西班牙海鮮飯,然後再登上摩爾人修築的要塞城堡的頂端,俯瞰眺望沿岸優美景色。在貝納布足球場(Bernabéu Stadium),為摯愛的皇家馬德里足球隊加油打氣。走訪馬德里的普拉多美術館(Prado Museu)各大藝廊,也到波可利亞傳統市場(La Boqueria),瀏覽販賣當地農產品的攤位。別忘記您的沙灘巾,地中海海岸距離巴塞隆納和馬拉加市中心僅數分鐘路程。

報名我們位於西班牙馬德里、巴塞隆納和馬拉加語言學校,學習西班牙語。

了解更多 較少的
免費課程估價

Take the next step

索取免費報價單
索取遊學留學簡章