EF

西班牙

報名西班牙語言學校,陶醉在融合豐富傳統、繁榮都市和無盡陽光的都市。

西班牙是沙塵滾滾的鬥牛場、顏色艷麗的佛朗明哥舞蹈,以及居民午間小憩的國度。不要以為走訪這國家是一趟時光倒流的旅程。西班牙的城市擁有部份歐洲最前衛的博物館,例如︰畢爾包(Bilbao)的古根漢博物館(Guggenheim Museum)。報名我們的西班牙語言學校,體驗該國如何將輝煌歷史發揮在未來趨勢中。在馬拉加的地中海海岸線邊啜飲sangria調酒、品嚐一盤一盤的西班牙海鮮飯。到了每年一度的奔牛節時,觀看公牛在潘普羅納(Pamplona)巷道間追趕人群的盛況。觀賞安東尼‧高第(Antoni Gaudi)的藝術傑作聖家堂(La Sagrada Familia),這座超現實主義風格的天主教堂從他過世至今已80多年仍持續修建,尚未完工。一整天逛遍馬德里的普拉多美術館(Prado Museu)各大藝廊之後,品嚐西班牙小菜(tapas),並喝一杯雪莉酒。

報名西班牙語言學校,在馬德里、巴塞隆納和馬拉加學習西班牙文。

了解更多 較少的
免費課程估價

Take the next step

索取免費報價單
索取遊學留學簡章