加拿大
加拿大

加拿大

報名EF的加拿大語言學校,發掘世界最大國家之一待人接物的大國泱泱氣度。

加拿大也許是世界上地表面積第二大的國家,但由於人民熱誠擁抱來自不同文化的移民者的關係,也為國家培養出前所未見的溫暖親切感。國家3千3百萬人口以友善著稱,而就讀加拿大語言學校的學生,應該會把公車內和他人閒話家常視為稀鬆平常的事。即使是類似多倫多和溫哥華等世界級城市,都會在繁忙的國際都會步伐中,保留親切體貼的待人態度。報名加拿大語言學校,住在加拿大優雅的城市,同時體驗當地起伏分明的地勢和原始味濃厚的野外地區。人們坐在多倫多皇后街(Queen...

閱讀更多

遊學類型

在我們的國際語言校園中,從每個星期一開始,參加個性化,靈活的課程。
與一群同學一起旅行,並享受全包的夏季旅遊套餐,並獲得EF 帶團老師的24/7支持。
對長期課程感興趣嗎?
對長期課程感興趣嗎?

對長期課程感興趣嗎?

在近6個月、9個月或11個月的課程中獲得完全的流利度和完全的文化沉浸。