EF全球留學獎學金

通告:恭喜來自國立成功大學的徐筱晴獲得本年度留學獎學金!由於疫情關係,2021年度留學獎學金將延緩申請開放時間,請持續留意本頁以得到最新的資訊。2020年度留學獎學金獲得者名單如下,本頁將會持續更新獲獎學生名單:

  1. Juana Elizabeth García Ramírez,來自墨西哥的Universidad Simón Bolívar USB,去到倫敦留學
  2. 徐筱晴,來自台灣的國立成功大學,目的地待定
  3. Karen Juliana Jaime Lopez,來自哥倫比亞的Universidad Nacional de Colombia,目的地待定
  4. Ivana Calabrese,來自義大利的Università degli Studi di Pisa,目的地待定

EF留學獎學金為想要提升全球視野、為社會做貢獻的台灣在校大學生提供一次近距離接觸國外文化、探索全球化可持續發展的機會。

只要您是一名在台灣就讀的大學生,用英文提交一份不少於800字的文章,闡述全球化對您所感興趣的專業或研究領域之影響、以及為何到海外讀書能夠惠及您在這方面的學習、理解和實踐,您就可以獲得申請資格了。

EF海外遊學留學旨在通過教育打開世界之窗、培養世界公民,通過設立該獎學金讓學生免費出國留學,期望能夠幫助學生在更廣闊的的天地去探索和實踐自己的想法與發現。

獲得獎學金,可以去心儀的國外城市上課和實習哦!

留學獎學金的設置

本獎學金頒發給全球10-15名大學生,每個人得到的獎學金價值約10,000美金,主要包含以下內容:

  1. 4週海外語言課程
  2. 4週海外實習*
  3. 來回機票
  4. 全程食宿安排(根據所選目的地不同,安排寄宿家庭或學生宿舍)

可選目的地包含以下國家或地區:

  • 美國: 紐約、芝加哥、波士頓、邁阿密、西雅圖、舊金山、聖地亞哥、夏威夷
  • 加拿大:多倫多、溫哥華
  • 英國:倫敦、佈萊頓、伯恩茅斯、伊斯特本、布里斯托、牛津、劍橋、曼徹斯特
  • 愛爾蘭:都柏林
  • 馬爾他: 聖茱莉安
  • 南非:開普敦
  • 澳洲: 雪梨、布里斯本、伯斯
  • 紐西蘭:奧克蘭
  • 新加坡

* 實習工作將會在語言課程所在地進行,具體視該地EF語言學校與當地合作公司而定。該實習為無薪工作,您需要自行承擔實習期間的所產生的的相關費用(比如通勤、社交等)。

獎學金申請條件和步驟

 申請EF留學獎學金所需材料

  1. 一份英文自述文章(不少於800字),闡釋您所感興趣的研究或專業是什麼,您覺得全球化對其有什麼影響、或者為什麼想要探索和學習國外的相關領域,又或者同樣主題下、台灣與國外的區別在哪裡。
  2. 一份相關中英文履歷表
  3. 其它相關補充資料(發表過的文章、參加過的活動證明、影片錄製等,此項為可選)
  4. 3個您最想要的去的國外目的地(請在EF提供的目的地中選擇,並按次序排名)

如何提交:

  1. 通過此處提交所有材料
  2. 截止日期:延長至2020年4月30日,23:59
立刻申請獎學金

參加EF實習課程的學生

探索出國目的地

加拿大留學

加拿大是世界上最宜居的國家之一,擁有優秀的教育體系,高新技術產業的經濟支持,良好的居住環境和友善的當地居民,是很多人心儀的居住地。
更多加拿大留學資訊

贏得獎學金,你想要的到哪裡出國留學?

如果您得到價值10,000美元的EF全球留學奖学金,您會選擇去哪裡呢?是充滿節奏和生機的不夜城紐約,或是學術氛圍濃厚的牛津,又或是結合了陽光海灘和現代建築的悉尼?

EF留學專案

美國留學

美國有最著名的大學城市波士頓,兼具古典與現代風格,更可以一睹哈佛和麻省理工的風采;也有集文化藝術、經濟金融和美食天堂於一體的紐約,在大蘋果感受國際大都市的氣息。

更多美國留學的資訊

英國留學

去英國留學,到倫敦這個充滿英國特色又多元化的國際城市,歷史悠久的同時保持著現代化的創新;也可以去充滿藝術氣息的布里斯托,或樂隊的天堂曼徹斯特,感受真正的英倫風。

更多英國留學資訊

澳洲留學

澳洲作為留學熱門目的地之一,從天氣、環境到文化、教育,都是很多學生和家長的首選。在悉尼,陽光沙灘和現代化建築的相互輝映構成了這座城市的獨特魅力。
澳洲留學資訊

德國留學

去德國留學,幾乎全面的學費讓您可以以較低的成本收穫世界一流的學位資質。柏林和慕尼黑作為兩座歷史悠久的歐洲城市,讓您沉浸在德意志優秀的文化氛圍中汲取養分。
更多德國留學資訊

加拿大留學

加拿大是世界上最宜居的國家之一,擁有優秀的教育體系,高新技術產業的經濟支持,良好的居住環境和友善的當地居民,是很多人心儀的居住地。
更多加拿大留學資訊

贏得獎學金,你想要的到哪裡出國留學?

如果您得到價值10,000美元的EF全球留學奖学金,您會選擇去哪裡呢?是充滿節奏和生機的不夜城紐約,或是學術氛圍濃厚的牛津,又或是結合了陽光海灘和現代建築的悉尼?

EF留學專案

50年經驗

自1965年開始 ,EF已經為海外語言學習確立基準. 我們堅定不移的承諾,以創新,質量和安全性取得世界上眾多被受尊敬的組織的信任。

50
年全球國際教育經驗
26
項國際組織的認證與獎項
400+
遍布全球的學校及辦公室
認證、認可及合作夥伴: