我們的課程
選擇

英國語言學校

英國語言學校提供短期的英文課程、興趣課程、考試準備課程和英國遊學團,也有長期的學術英文班,以及得到英國官方認證的大學準備課程,是進入英國大學、到英國留學的必修課。EF的英國語言學校分佈在英國不同的城市包括倫敦、牛津、劍橋、布萊頓、曼徹斯特、布里斯托、伯恩茅斯、伊斯特本等。學校都位於市中心的位置、交通便利,校園環境舒適、教學設備完善,有明朗的課室、電腦室、學生自修室、活動區、餐廳、花園、咖啡廳等,在提供英語課程之外更讓學生體驗在英國唸書、理解英國文化、結識來自世界各地的外國朋友、鍛煉交流能力。學生可選擇寄宿家庭或學校宿舍兩種不同的入住方式。直接跟EF台灣報名,就可入讀EF英國語言學校。

按年齡查看課程

英國語言學校

參加我們的其中一個英國語言學校,練就完美的文法以及英式腔調吧!有這麼多城市可以選擇,絕對會有數不完的冒險。選擇倫敦,體驗在全球最國際化的城市之一的生活。如果您比較喜歡悠閒、度假村的氣氛,就考慮像伯恩芧斯、布里斯托或托基的海岸學校。我們在牛津及劍橋的語言學校讓您能夠見識英國頂尖的大學,而曼徹斯特展示了北部嬉皮的活力。不論您選擇參加哪一個英國語言學校,都可以放心地知道您絕對會朝您的語言學習目標做出實際的進展。

在英國讀語言學校的住宿

在我們所有的英國語言學校,您都可以決定您想要的住宿類型:接待家庭或是學生宿舍。和一個當地的接待家庭一起用餐,並且一窺英國的家庭生活。您會享受歡樂的氣氛以及能夠不停練習您的英文的機會。我們的學生宿舍都方便地位於語言學校的附近,並且提供讓您在英國時可以和其他國際學員一起生活的彈性。兩種選擇都讓您在我們的英國語言學校有機會能夠發展友誼並且練習您不斷成長的英文能力。