美國高中交換學生費用

如有任何疑問,請隨時與我們聯繫。

EF國際高中交換學生專案

住在接待家庭

到當地高中就讀

專案費用包含國際/國內來回機票

10個月專案:USD 15,950

交換學生學費包含

EF迎新禮包

一旦接受我們的課程,你將收到我們的迎新禮包。穿上EF T-Shirt ,背包和其他EF的贈品炫耀你甄選上的驕傲。

班機及交通

跟著EF,你的交票就已應包含在專案費用當中。我們將安排所有飛往你所在國家的航班,並在你的交換年度結束時再次幫你安排機票回台。

紐約迎新營

抵達美國後,您將直接前往我們在紐約的國內入學培訓計劃。練習說英語,並與來自世界各地的其他EF交換學生交流。

嚴格挑選的接待家庭

我們為您找到了一個充滿愛心,熱情的接待家庭,他們已經通過了我們廣泛的申請和選擇過程。

在審查通過的學校就讀

EF還將協助你完成在當地高中的註冊程序。過去,許多學校都有與EF配合接待國際高中交換學生。

每日2餐

你的接待家庭將會提供你每日早晚餐,午餐你將會在學校用餐,並用你的零用錢支付所需的餐費。

完成證書

學年結束,您將收到一份證書,以確認您在國外的成就-這對將來申請大學和未來的求職很重要。

返校活動

交換學年結束後,我們邀請您參加校友活動。分享您的經驗,並與班上其他交換學生團聚。

交換學生大使俱樂部

完成你的交換學年後,你將有機會加入交換學生大使俱樂部。 成為我們的大使後,你將會與更多交換學生或其他國家的大使聯繫,學習更多,並有機會到EF實習並學到職場技巧。

其他費用
  • 機場稅
  • 貨幣附加費
  • 簽證費用
  • 旅遊保險

無後顧之憂的開始你的交換學年

每位國際高中交換學生都必須擁有海外意外及醫療保險。為了讓你能無後顧之憂,我們會自動加入EF為學生量身定制的全年意外及醫療保險。完整的保險內容可在www.erikainsurance.com上找到。

了解更多

EF 國際高中交換學生專案

與接待家庭生活

就讀當地高中

專案費用包含國際/國內來回機票

10個月專案: USD15,950

Ask us about payment plans

讓我們知道你對專案有興趣

我們會在24小時內與你聯繫

與我們聯繫

我們期待與你聯繫,回答你所有的疑問

星期一到星期五 10:00-19:00

星期六 9:00-18:00

台北市信義區基隆路一段200號7樓之1

(忠孝東路/基隆路口)

(02)8780-0111

[email protected]