EF

加拿大

報名EF的加拿大語言學校,發掘世界最大國家之一待人接物的大國泱泱氣度。

加拿大也許是世界上地表面積第二大的國家,但由於人民熱誠擁抱來自不同文化的移民者的關係,也為國家培養出前所未見的溫暖親切感。國家3千3百萬人口以友善著稱,而就讀加拿大語言學校的學生,應該會把公車內和他人閒話家常視為稀鬆平常的事。即使是類似多倫多和溫哥華等世界級城市,都會在繁忙的國際都會步伐中,保留親切體貼的待人態度。報名加拿大語言學校,住在加拿大優雅的城市,同時體驗當地起伏分明的地勢和原始味濃厚的野外地區。人們坐在多倫多皇后街(Queen Street)的露天咖啡廳談天說地、到溫哥華的惠斯勒山(Whistler Mountain)滑雪、也到國家公園露營和划船,欣賞水邊喝水的麋鹿。此外,也要走訪尼加拉瀑布(Niagara Falls),在水花濺濕身體的同時,聆聽自然的怒吼。總而言之,加拿大地大物博,旅遊體驗多姿多彩。

歡迎報名我們位於多倫多和溫哥華的加拿大語言學校。

了解更多 較少的
免費課程估價

邁向您的下一步

索取遊學留學簡章
索取免費報價單