EF

紐西蘭

報讀EF紐西蘭語言學校,住在美不勝收的島嶼國家,感受其多元文化的熱情動能。

拜電影「魔戒」所賜,紐西蘭名聞遐邇,紐西蘭語言學校也成了EF最受歡迎的語言學校之一。但幾十年以來,見多識廣的旅客早就湧入這個南太平洋島國,享受人間樂園的生活。不同於英國、日本等國家地少人多,紐西蘭剛好相反,羊群的數目甚至比人還多。這個國家只有4百萬人口,在這渾然天成的國家中,居住得其樂融融。紐西蘭語言學校可說是熱愛大自然者的最佳選擇,您不但可到雪山之巔滑雪、更可走訪熱氣瀰漫的火山、蒼蒼鬱鬱的雨林和一望無際的海岸線。地勢如此多變,還可讓你在同一天到太平洋衝浪、然後再到冰川遠足。作為EF紐西蘭語言學校的學生,您將在奧克蘭這個濱海城市進修。

這裡是紐西蘭最具都會氣息的多元文化城市。你將在此同時感受到毛利人文化與亞洲和歐洲影響所擦出的火花,當然也能體驗美麗絕倫的風景。

了解更多 較少的
免費課程估價

邁向您的下一步

索取遊學留學簡章
索取免費報價單