德國
德國

德國

報名EF的德國語言學校學習德文,探索古老世界的魅力,以及歐洲西部人口最多國家的創新現代感。

德國恆久都是中世紀村落、神仙古堡和神秘老樹林的土地,但其現代化的步伐,也讓她成為歐洲重要的經濟、藝術和民主強國。前衛的建築專案、設計和現代化藝術發展,與其獨特的歌德式教堂,同時為德國寫下原創的定義。到EF的德國語言學校學習德文,您將目睹國家快速的進步,並未干擾該國絲毫的尊嚴。感受國家的節慶精神,參與當地傳統啤酒節,品嚐巴伐利亞美食。參觀BMW工廠,看看生產線上機械摩擦所併發的火花。到了週末,來趟新天鵝堡(Neuschwanstein...

閱讀更多

遊學類型

在我們的國際語言校園中,從每個星期一開始,參加個性化,靈活的課程。
與一群同學一起旅行,並享受全包的夏季旅遊套餐,並獲得EF 帶團老師的24/7支持。
對長期課程感興趣嗎?
對長期課程感興趣嗎?

對長期課程感興趣嗎?

在近6個月、9個月或11個月的課程中獲得完全的流利度和完全的文化沉浸。