我們開放了- EF在Covid-19期間的安全學習保證
義大利

義大利

報名EF的義大利語言學校,學習義大利文,生活在既美麗、文化傳承又豐富的國家。

義大利是歐洲最有活力的國家之一。當地人熱愛時尚服飾、說話豪邁有韻律、建立的紀念碑說明他們熱愛輝煌成就,而傳統料理則擅於化簡單食材為天堂美食。報名我們的義大利語言學校,學習義大利文,探索古往今來都充滿文化色彩的國家。EF的義大利語言學校位於該國首都羅馬,這是一座浸淫在歷史文化的城市,保留的遺跡水準堪稱達到博物館等級。在露天咖啡廳和在街道上穿梭的無數偉士牌摩托車之間,欣賞世界馳名的鬥獸場建築外觀。早上像當地人一樣站著喝義大利濃縮咖啡,再在洋溢波希米亞風格的特拉斯特維雷(Trastevere)區放慢腳步,花數小時享用午餐和晚餐。時裝是義大利的生活方式,而大城市居民的時尚裝扮,甚至能啟發遙遠國度的相關設計從業人士。到了週末,走訪美得令人驚訝的阿瑪非海岸(Amalfi...

閱讀更多
13歲或以上
適用於13歲以上的學生


立即與我們聯繫