我們的學校現已恢復上課!聯絡我們獲得最新資訊

澳洲夏令營/冬令營

參加澳洲遊學夏令營/冬令營是練習口說英文的絕佳機會,同時還可以探索澳洲這個精彩的國家。我們所有的澳洲遊學夏令營都有由豐富的經驗的講師教授的美語課程,同時還包括各種城市探索活動,以及到周邊城市的短期旅行,讓你在沉浸式的環境中自然培養英文思維,和開口說英文的自信。

澳洲夏令營/冬令營

EF 海外遊留學

10 - 18
2-24
由EF 帶團老師所領導的單獨的,課程長度有限的和全包的遊學團中學習國外語言。
目的地: 澳洲
城市: 布里斯本柏斯雪梨

EF 海外遊留學

18 - 25
2-24
EF全球50個校區提供10種語言,半自助及遊學團行程,和來自各國學生一起上課及活動,週週開課。
目的地: 澳洲
城市: 布里斯本柏斯雪梨

澳洲遊學夏令營

在澳洲遊學夏令營學習英語將帶給您無盡的機會。不但英語本身是種相當實用且學習價值高的語言,而且參加澳洲遊學夏令營亦讓您在學習同時能享受美麗的異國風情。我們在澳洲各處都有舉辦語言夏令營;不論您選擇雪梨還是布里斯本,您每天都能享有至少三小時的英語課程,還有許多有趣的活動,外加自由時間供您自行探索。如果您想加強您的英語能力,同時體驗這令人驚艷的國家,澳洲英文夏令營絕對是您最佳的選擇。

精彩路線推薦:雪梨夏令營/冬令營

南半球最吸引的地方之一就是反季節的體驗,在寒冷的冬天坐上飛機到雪梨,你可以投入澳洲人最愛的衝浪、潛水活動,體驗無雪的聖誕節;而在炎熱的夏天,你可以到雪梨溫暖的冬季避暑,逛逛享有盛名的雪梨歌劇院,或是體驗澳洲瘋狂的慶典生活。

在澳洲的住宿選擇

參加EF澳洲英文夏令營/冬令營,你可以根據自己的興趣選擇住在哪裡。如果你想從我們的國際課程中盡可能多地學到知識,提高英文,並多認識您的夏令營夥伴,你可以選擇在夏令營期間入住我們的澳洲學生宿舍。你將會與世界各地來的其他年輕人一起生活、學習,這會給你許多練習英語的機會。如果你想體驗家庭生活,我們每個地點都有親切的接待家庭,你可以選擇住在這麼一個家庭裡。你將會與他們一起用餐,體驗真正的澳洲生活。不論你的選擇為何,都可以盡情享受你在澳洲的生活。>>>立即聯繫EF了解更多澳洲夏令營路線和課程