我們的學校現已恢復上課!聯絡我們獲得最新資訊

法國夏令營/冬令營

參加法國夏令營,一邊學說法文,一邊享受一個完美的假期吧。我們法國夏令營的設計讓您一開始就能夠自在地說法文。有了法文課程以及豐富課外活動的巧妙組合,您一定能樂在其中,在不知不覺中提高自己的法文能力。

法國夏令營/冬令營

EF 海外遊留學

10 - 18
2-24
由EF 帶團老師所領導的單獨的,課程長度有限的和全包的遊學團中學習國外語言。
目的地: 法國
城市: 尼斯巴黎

EF 海外遊留學

18 - 25
2-24
EF全球50個校區提供10種語言,半自助及遊學團行程,和來自各國學生一起上課及活動,週週開課。
目的地: 法國
城市: 尼斯巴黎

法國夏令營/冬令營

參加法國夏令營/冬令營,您將享受一個難忘的假期,同時改善您法文的流利度。巴黎是國際化的大都市,也是歐洲的文化心臟和浪漫之都;尼斯則坐落在蔚藍海岸,有著美麗的海岸線和充沛的陽光。不論您選擇哪個城市作為你法文夏令營的目的地,我們都會鼓勵您用法文溝通,教導您更自信地說法文。

EF擁有超過五十年外語教學經驗,是世界上最大的私人教育機構。EF獨立研發的Efekta™語言學習系統已被證明能夠更有效率地提升外語能力,而沉浸式的法文營隊形式更有助您培養法文思維。您可以充分利用我們小班制教學和關注個人發展的特點,多加練習您的法文。在課堂外,您也會有很多練習法文的機會,不論是探索巴黎時尚的瑪萊區,或是在尼斯的海灘放鬆一下,都不用擔心會沒有和當地人以及夏令營夥伴交談的機會。法國夏令營是文化假期及語言提升的完美融合。

選擇您的法國夏令營目的地

選擇目的地是參加法國夏令營最困難的地方,巴黎和尼斯都是絕佳的選擇:巴黎是全世界最迷人的文化城市之一。您可以參訪艾菲爾鐵塔、羅浮宮、巴黎聖母院等令人驚豔的景點,或是在蒙馬特或瑪萊區等歷史區域漫步;而尼斯的法國夏令營則呈現出法國的另一面,這個南部的城市比較少觀光景點,在尼斯的人更喜歡在海灘及盎格魯街放鬆,以及在薰衣草遍佈的鄉村郊遊。這是個困難的抉擇,但是不論您選擇在哪裡參加法國夏令營,您都會得到同樣高質量的語言指導。>>>聯繫EF獲取法國夏令營路線推薦