我們的學校現已恢復上課!聯絡我們獲得最新資訊

哥斯大黎加遊學

如果您想要加強您的西班牙文並且有個一生難忘的假期,就報名哥斯大黎加遊學課程吧。我們的哥斯大黎加語言學校課程專注於提升您說西班牙文的自信,而且也包含了許多出遊來讓您探索這個令人欽嘆的國家的獨特景致。

哥斯大黎加遊學

EF 學年制外語留學

16 +
6個月,9個月,或11個月
通過一個6個月、9個月或11個月的海外語言課程,開展你的國際職涯或進入一所國外大學。
目的地: 哥斯大黎加

EF 海外遊留學

10 - 18
2-24
由EF 帶團老師所領導的單獨的,課程長度有限的和全包的遊學團中學習國外語言。
目的地: 哥斯大黎加

EF 海外遊留學

18 - 25
2-24
EF全球50個校區提供10種語言,半自助及遊學團行程,和來自各國學生一起上課及活動,週週開課。
目的地: 哥斯大黎加

EF 海外遊留學

25 + 歲以上
1-24 個星期
在世界上最經典的城市之一提高您的語言技能,擴展您的國際職業生涯,體驗專門為成人和專業人士設計的個人化課程。
目的地: 哥斯大黎加

哥斯達黎加遊學

報名哥斯達黎加遊學,在一個田園般的環境下磨練您的西班牙文。您會以美麗的海灘、雨林及火山作為背景來加強您的語言能力。您的哥斯達黎加遊學課程將會是個小班制的班級,所以您會和其他學員與教師有很多的互動。課程專注在溝通能力上,以給您在教室外說西班牙文的自信。當您有自由時間的時候,您可以探索這個國家的天然奇景。提升的語言能力以及難忘的冒險將會讓您的哥斯達黎加遊學課程成為一個振奮人心的體驗。

哥斯達黎加的學生生活

要想像學習能像在哥斯達黎加遊學一樣愉快實在是很困難。這個國家主要的魅力是針對於自然愛好者。您會在休息時間時享受有著完美浪潮的白沙灘、健行到叢林瀑布,並且欣賞野生動植物。您可以規劃您的哥斯達黎加遊學課程來用額外的時間探索這個國家,但是不管怎樣您都會有很多事物能夠欣賞、體驗。您也會有機會到一旁尼加拉瓜與巴拿馬的其他迷人地區。最棒的是,在哥斯達黎加遊學,您的西班牙文會在您享受絕妙時光的同時大幅躍進。