我們的學校現已恢復上課!聯絡我們獲得最新資訊

法文遊學

法文遊學比任何其他的方法都能夠讓您更快速的學習法文,真的沒有熟練法文更好的方式了。在我們的法文遊學課程中,您將會得到一流的法文指導,還有許多練習機會讓您實際使用您新學到的法文技巧。

法文遊學

EF 學年制外語留學

16 +
6個月,9個月,或11個月
通過一個6個月、9個月或11個月的海外語言課程,開展你的國際職涯或進入一所國外大學。
目的地: 法國

EF 海外遊留學

10 - 18
2-24
由EF 帶團老師所領導的單獨的,課程長度有限的和全包的遊學團中學習國外語言。
目的地: 法國

EF 海外遊留學

18 - 25
2-24
EF全球50個校區提供10種語言,半自助及遊學團行程,和來自各國學生一起上課及活動,週週開課。
目的地: 法國

EF 海外遊留學

25 + 歲以上
1-24 個星期
在世界上最經典的城市之一提高您的語言技能,擴展您的國際職業生涯,體驗專門為成人和專業人士設計的個人化課程。
目的地: 法國

法文遊學

您可以選擇在國際性的巴黎或是晴朗的法國蔚藍海岸做法文遊學。巴黎提供世界聞名的樂趣,從藝術、建築、時尚、美食,到巴黎人無與倫比的風格。課堂時間以外,您的法文會在您體驗塞納河、巴黎凱旋門的榮耀,以及羅浮宮內的名作時,自然而然地進步。在咖啡店及酒館內聊天時,您會享受街頭藝人、音樂家,以及默劇的表演。您的法文遊學期間的住宿安排會讓您覺得像在家一樣,看是要寄宿於一個當地家庭或是住在您教室附近的學生宿舍都隨您選擇。

蔚藍海岸的生活

您也可以選擇以蔚藍海岸作為您的法文遊學的基地。這裡的氣候全年都很舒適,還有著美麗的海岸線,會讓您想要一直待在室外。早上的課程專注於溝通能力來建立您說法文的自信。和學員夥伴一起品嚐昂列咖啡時、逛世界級的時裝店時、在海邊享受完美的天氣時,或是體驗充滿活力的夜生活時,您無時無刻都會有交談的機會。您的法文遊學課程也包含住宿的安排──您可以選擇寄宿於一個當地家庭或是住在學校附近的學生宿舍。