南非遊學

从原始的海滩 到山间的葡萄园,从野生动物狩猎地到国际化的夜生活区,南非会令最有经验 的旅行者都流连忘返。在南非遊學, 您將有機會去游獵看到各種各樣的動物, 品嚐到著名的當地葡萄酒,觀賞桌子山的美麗風景。即使在南非城市的氣氛很熱鬧, 接近大自然的機會也很多. EF南非遊學讓你在沉浸式的英語環境中提升英語,與來自世界各地的學生一起,組織豐富的學生活動,度過精彩的遊學時光。寄宿在當地家庭中,體驗真正的南非人生活。

南非遊學
EF 學年制外語留學

EF 學年制外語留學

16 +
6個月,9個月,或11個月
通過一個6個月、9個月或11個月的海外語言課程,開展你的國際職涯或進入一所國外大學。
目的地: 南非
城市: 開普敦
EF 海外遊留學

EF 海外遊留學

10 - 18
2-24
由EF 帶團老師所領導的單獨的,課程長度有限的和全包的遊學團中學習國外語言。
目的地: 南非
城市: 開普敦
EF 海外遊留學

EF 海外遊留學

18 - 25
2-24
EF全球50個校區提供10種語言,半自助及遊學團行程,和來自各國學生一起上課及活動,週週開課。
目的地: 南非
城市: 開普敦
EF 海外遊留學

EF 海外遊留學

25 + 歲以上
1-24 個星期
專業人士及經理人
在世界上最經典的城市之一提高您的語言技能,擴展您的國際職業生涯,體驗專門為成人和專業人士設計的個人化課程。
目的地: 南非
城市: 開普敦

瀏覽 熱門城市

跟EF去南非遊學

去南非遊學, 您可以去Lion’s Head遠足, 欣賞整個城市的風景. 或是你可以去非洲最南的尖端叫 The Cape of Good Hope. 在開普敦的V&A Waterfront去散步,好好享受新鮮的空氣. 而EF的遊學課程注重培養學生交流的自信,無論是課堂老師還是寄宿家庭,都有耐心的跟學生對話,根據他們的能力來調節語速和難度。EF的南非遊學適合任何英語程度的學生,但如果你達到了CEFR B1以上水平、能夠進行簡單的英語交流,那更會讓南非有些事半功倍。

為什麼EF南非遊學代辦值得推薦

EF南非遊學中心是EF直營,學校在當地運營多年,除了有豐富的經驗和對當地的熱愛,更加和當地寄宿家庭長期合作,為學生提供最好的遊學環境。EF南非遊學的優勢:

  • 南非遊學中心有現代化的設計和位於市中心的便利交通
  • 學校設施齊全,學習休閒兩不誤
  • 學生按照年齡和英語水平分班,國際小班上課,學生國籍多樣
  • 遊學教材為EF語言學家開發,教師都持有相關證書,保證教學質量
  • EF開普敦提供实践活动或观光游览的行程。丰富多彩的活动包括:遠足、去海灘之天、博物館、城市風光遊覽、
  • 住在寄宿家庭或學生宿舍中,體驗真正的當地生活
  • 英語語言學校提供實習機會,讓符合要求的學生進入當地公司獲取工作經驗
  • EF南非學團一站式服務,有令人放心的運營,通過MyEF可以和學生全程聯繫

南非遊學費用

南非遊學費用兩週大約為990到1170美元,其中已經包括了每週20到32課時的英語課程、數位化學習媒體、學校免費活動、MyEF學生網絡、當地寄宿家庭住宿和餐飲等。