我們的學校現已恢復上課!聯絡我們獲得最新資訊

布里斯托遊學

在英國東岸的布里斯托遊學是讓自己變得能夠更自在地說英文的絕妙方式。我們的布里斯托遊學結合了創新的英文指導、最先進的科技,以及小班制的教學來讓您能夠有自信地開口說英文。

布里斯托遊學

EF 學年制外語留學

16 +
6個月,9個月,或11個月
通過一個6個月、9個月或11個月的海外語言課程,開展你的國際職涯或進入一所國外大學。
目的地: 英國
城市: 布里斯托

EF 海外遊留學

10 - 18
2-24
由EF 帶團老師所領導的單獨的,課程長度有限的和全包的遊學團中學習國外語言。
目的地: 英國
城市: 布里斯托

EF 海外遊留學

18 - 25
2-24
EF全球50個校區提供10種語言,半自助及遊學團行程,和來自各國學生一起上課及活動,週週開課。
目的地: 英國
城市: 布里斯托

EF 海外遊留學

25 + 歲以上
1-24 個星期
在世界上最經典的城市之一提高您的語言技能,擴展您的國際職業生涯,體驗專門為成人和專業人士設計的個人化課程。
目的地: 英國
城市: 布里斯托

布里斯托遊學

不論您希望能夠利用您的布里斯托遊學達到怎樣的目標,您會發現我們不但提供了您所需要的所有幫助您達成目標的一切,還超出了您的期望。我們提供許多各式各樣的課程,所以您一定可以找到適合您的專案──從夏令營到大學準備課程;從完全的初學者到以流利的口說英文為目標的各種語言等級都有。布里斯托遊學提供您一個理想的地點,不但城市本身有許多事物供您探索,您還能輕易地參訪英國的其他地方。您的自由時間肯定會充滿了歡樂與冒險,當然也少不了很多練習說英文的機會!

不僅僅是任何一個語言課程

布里斯托遊學不僅僅是隨便一個語言課程。您在這裡的期間,將會照字面上地讓自己包圍在英國的景象、聲音,以及文化之中,所以您將會學到的遠遠不只是語言。遊學專案是學習任何語言最快速、最有效率的方法,因為您必須習慣無時無刻地說英文:在課堂上、和來自各國的同學們聊天時,以及在布里斯托四處探索時。在布里斯托遊學期間,您會發現自己在相對短的時間內就已經有所進步;如果您參加的是一個較長期的專案,您甚至能夠在這裡的時候就學會說流利的英文!