我們的學校現已恢復上課!聯絡我們獲得最新資訊

劍橋遊學

劍橋遊學對較認真的學生會是個完美的假期。劍橋以它的學術歷史聞名,而我們的劍橋遊學也遵循著這個傳統。這裡或許有個較為強烈的氣氛,但是我們的學生也會充分享受派對、出遊,以及倫敦行等應得的休息。

劍橋遊學

EF 學年制外語留學

16 +
6個月,9個月,或11個月
通過一個6個月、9個月或11個月的海外語言課程,開展你的國際職涯或進入一所國外大學。
目的地: 英國
城市: 劍橋

EF 海外遊留學

10 - 18
2-24
由EF 帶團老師所領導的單獨的,課程長度有限的和全包的遊學團中學習國外語言。
目的地: 英國
城市: 劍橋

EF 海外遊留學

18 - 25
2-24
EF全球50個校區提供10種語言,半自助及遊學團行程,和來自各國學生一起上課及活動,週週開課。
目的地: 英國
城市: 劍橋

EF 海外遊留學

25 + 歲以上
1-24 個星期
在世界上最經典的城市之一提高您的語言技能,擴展您的國際職業生涯,體驗專門為成人和專業人士設計的個人化課程。
目的地: 英國
城市: 劍橋

劍橋遊學

您想要在英國學習與研究的歷史中心之一學習英文嗎?如果想的話,劍橋遊學將是提升您的英文能力並且在教室外繼續學習的理想方法。劍橋有許多事物等著您去看、去做,而這些事物都會幫助您更加了解英國的歷史與學術界:從大學建築、教堂與圖書館的壯觀建築結構到眾多的博物館及美術館等供您細細品嘗。當您來劍橋參加英文遊學課程時,您將能夠在與同學們一起探索這個城市的同時整天練習您的英文。

為何選擇劍橋

來英國參加劍橋遊學是個相當寶貴的生活體驗。您不但是在投資您的教育、選擇一個高質量的語言課程來幫助您學習全世界最普及的語言之一,您同時也可以盼望您在劍橋會有一個美好的時光。您將會交到來自世界各地的朋友並且得到一些回到家後可以繼續建立的人脈關係。我們確保我們所有的劍橋遊學都包含了許多時間供學員們社交、探索,以及玩樂。要學習英文,真的沒有比在劍橋生活、每天說這個語言還要更好的方式了!