我們的學校現已恢復上課!聯絡我們獲得最新資訊

聖塔芭芭拉遊學

聖塔芭芭拉遊學是在太平洋沿岸一個陽光灑落的大學城學習英文的絕妙方法。葡萄酒之鄉就在一旁,而且您就在洛杉磯與舊金山的中間!來參加聖塔芭芭拉遊學,體驗加州式的生活吧!

聖塔芭芭拉遊學

EF 學年制外語留學

16 +
6個月,9個月,或11個月
通過一個6個月、9個月或11個月的海外語言課程,開展你的國際職涯或進入一所國外大學。
目的地: 美國
城市: 聖塔芭芭拉

EF 海外遊留學

10 - 18
2-24
由EF 帶團老師所領導的單獨的,課程長度有限的和全包的遊學團中學習國外語言。
目的地: 美國
城市: 聖塔芭芭拉

EF 海外遊留學

18 - 25
2-24
EF全球50個校區提供10種語言,半自助及遊學團行程,和來自各國學生一起上課及活動,週週開課。
目的地: 美國
城市: 聖塔芭芭拉

EF 海外遊留學

25 + 歲以上
1-24 個星期
在世界上最經典的城市之一提高您的語言技能,擴展您的國際職業生涯,體驗專門為成人和專業人士設計的個人化課程。
目的地: 美國
城市: 聖塔芭芭拉

聖塔芭芭拉遊學

當您參加聖塔芭芭拉遊學時,您將會生活在海洋、山岳與森林等多元、優美的景致之間,並且同時在一個可靠的學習環境中琢磨您的英文能力。您的教室離海邊與市中心的景點只有幾分鐘的距離,所以您在這裡學習的時候一定會有個美好的時光。當您沒有在游泳或是學習時,可以去參訪海邊的史登斯碼頭或是漫步於阿拉米達公園。沒有靈感嗎?參加我們的職員安排的出遊──您的聖塔芭芭拉遊學期間總是會有什麼事情等著您去做!

最佳利用您的時間

在您的聖塔芭芭拉遊學期間,您可以選擇要住在學生宿舍或是接待家庭裡。住在學生宿舍給您較多的彈性,可以自由地來來去去,何時以及在哪裡吃飯都隨便您,而且還可以多花點時間和班上的新朋友們相處。另一方面,接待家庭給您體驗美國家庭日常生活的機會、與他們一起用餐,並且從你們的交談中得到美國人的看法第一手的認知。兩種方式都提供了獨特的體驗以及許多練習英文的機會,確保您能夠盡可能地好好利用您的聖塔芭芭拉遊學。