我們的學校現已恢復上課!聯絡我們獲得最新資訊

澳洲交換學生

澳洲交換學生是讓您能夠流利地說英文,同時認識一個迷人國家的機會。我們所有的澳洲交換學生專案都包含以溝通為主的英文指導,以及許多在課內、外練習您的英文的機會。

澳洲交換學生

EF 學年制外語留學

16 +
6個月,9個月,或11個月
通過一個6個月、9個月或11個月的海外語言課程,開展你的國際職涯或進入一所國外大學。
目的地: 澳洲
城市: 布里斯本柏斯雪梨

EF 海外遊留學

10 - 18
2-24
由EF 帶團老師所領導的單獨的,課程長度有限的和全包的遊學團中學習國外語言。
目的地: 澳洲
城市: 布里斯本柏斯雪梨

EF 海外遊留學

18 - 25
2-24
EF全球50個校區提供10種語言,半自助及遊學團行程,和來自各國學生一起上課及活動,週週開課。
目的地: 澳洲
城市: 布里斯本柏斯雪梨

EF 海外升學課程

16 + 歲以上
6/9/11個月
報讀EF海外大學/研究所/博士先修課程,通過入學申請及相關科目的準備獲得大學錄取的保證。
目的地: 澳洲
城市: 雪梨

澳洲交換學生

參加澳洲交換學生是個重大的決定,也是拿您的時間與精力做很大投資。但是這個投資很快就能得到新的英文能力以及文化彈性的報酬。您會很驚訝自己多快就能習慣整天使用英文。在您出發做澳洲交換學生以前,我們會與您面談,以了解您的目標、興趣,以及偏好。這是讓我們客製您的交換學生專案最有效率的方式,如果您選擇要住在澳洲接待家庭裡的話,這也會幫助我們為您分配一個您會喜歡的家庭。

澳洲日常生活

在您做澳洲交換學生的期間,您每日的生活會依您的課程做安排。依照您所選擇的交換類型,您可能會白天上英文課、下午參加活動,或是有全天的課程。您也可能會選擇在澳洲交換學生期間找一個專業的實習機會或是志工計畫。不論您的英文等級以及選擇何種類型的交換學生,您都會得到澳洲教師傑出的英文指導。