我們的學校現已恢復上課!聯絡我們獲得最新資訊

日本交換學生

到日本做交換學生是學習日文的最佳途徑之一,因為您需要在日本生活和學習,沈浸在日文環境中,於當地日本人溝通交流,這都是需要付出努力的。擁有超過五十年日文教育經驗,我們的日本交換學生專案專注於提升您的日文溝通能力,從計劃行程,抵達日本到交換結束,EF全程關顧您的安全和需求。我們的日本交換學生課程結合互動式課堂學習,課外文化活動,以及自由時間,讓你能夠及時將所學的日文知識運用到日常的生活中,同時也給您足夠的時候和新認識的國際朋友一起探索東京,在日本交換的經歷一定會革新你對日本文化以及日文這門語言的認識。

日本交換學生
EF 學年制外語留學

EF 學年制外語留學

16 +
6個月,9個月,或11個月
通過一個6個月、9個月或11個月的海外語言課程,開展你的國際職涯或進入一所國外大學。
目的地: 日本
城市: 東京
EF 海外遊留學

EF 海外遊留學

10 - 18
2-24
由EF 帶團老師所領導的單獨的,課程長度有限的和全包的遊學團中學習國外語言。
目的地: 日本
城市: 東京
EF 海外遊留學

EF 海外遊留學

18 - 25
2-24
EF全球50個校區提供10種語言,半自助及遊學團行程,和來自各國學生一起上課及活動,週週開課。
目的地: 日本
城市: 東京

日本交換學生

日本交換學生不僅僅是語言學習,我們相信沈浸式的母語環境更有助您培養日文思維,同時,在日本生活的經歷能為您帶來更多文化上的全新認識。與母語者溝通對日文自信的培養至關重要,我們也會鼓勵並教導您更自信地說日文。您的日本交換學生體驗不只是認識日本,也是體驗日本人的生活,認識日本的各個區域,以及它們之間的差異,而這些都將加深您對日本文化的瞭解,學習一門語言就是瞭解一個新的世界。

以交換的方式認識日本文化

日本有著迷人的自然環境,主流文化與小眾文化在日本的大城市碰撞,形成獨特的城市面貌和風格。在日本交換的自由時間,你可以去秋葉原,找到自己喜歡的ACG作品,你也可以去明治神宮,看看城市中仍然保存完好的森林,將自己的心願寫在繪馬並掛在樹上。在日本交換將是你一生難忘的豐富體驗。

探索更多交換學生目的地請到>>>2021EF交換學生專案