我們的學校現已恢復上課!聯絡我們獲得最新資訊

紐西蘭交換學生

紐西蘭交換學生是個無法匹敵的冒險。紐西蘭以它的自然美景與原住民文化聞名。從衝浪到露營,您絕對會愛上您做紐西蘭交換學生時在戶外的自由時間。

紐西蘭交換學生

EF 學年制外語留學

16 +
6個月,9個月,或11個月
通過一個6個月、9個月或11個月的海外語言課程,開展你的國際職涯或進入一所國外大學。
目的地: 紐西蘭
城市: 奧克蘭

EF 海外遊留學

10 - 18
2-24
由EF 帶團老師所領導的單獨的,課程長度有限的和全包的遊學團中學習國外語言。
目的地: 紐西蘭
城市: 奧克蘭

EF 海外遊留學

18 - 25
2-24
EF全球50個校區提供10種語言,半自助及遊學團行程,和來自各國學生一起上課及活動,週週開課。
目的地: 紐西蘭
城市: 奧克蘭

紐西蘭交換學生

紐西蘭交換學生就是您的學習與戶外冒險的結合。有了小班制教學以及資深的教師,您將會有效地達到您學習英文的目標,而不會浪費任何時間。然後您就可以到外面去,參加我們安排的郊遊,或是在紐西蘭交換學生的期間以自助的方式,探索令人驚豔的風景。我們的專案學生由不同的國籍所組成,所以您會交到一群新的國際朋友。這個國家的美麗會美得讓您忘了呼吸。參加紐西蘭交換學生會給您新的語言能力以及一生的回憶。

異國風情的紐西蘭

您在紐西蘭交換學生的期間會有無數的戶外冒險並且認識風趣的當地人。火山峰橫躺在太平洋蔚藍的海水之上。您可以在同一天內做冰河健行以及在太平洋上衝浪!紐西蘭人以他們恬靜的魅力著名。如果您在這裡待一陣子,您大概會在紐西蘭交換學生的期間交到一些當地的朋友。毛利人以及國外移民為這裡添加了多元文化,讓您覺得自己住在一個異國情調非常濃厚的地方。如果您從紐西蘭交換學生的經驗中帶了一些不同的生活風格回家,絕對不用感到訝異。