我們的學校現已恢復上課!聯絡我們獲得最新資訊

西班牙交換學生

參加西班牙交換學生, 您將體驗這個熱情國度特別的生活方式,包括世界聞名的鬥牛,佛朗明哥舞蹈,你都可以親眼看見,甚至親身體驗。EF擁有超過五十年教育經驗,從計劃行程,抵達義大利到交換結束,EF全程關顧您的安全和需求。到西班牙做交換生,您會一點一滴地慢慢了解當地的風俗,在沈浸式的西班牙文環境裡,你的西班牙文水平也會得到迅速提升。到西班牙做交換學生,您可以超越觀光客的身分,沉浸在西班牙豐富的文化和社會活動中,在西班牙交換的經歷一定會革新你對西班牙文化以及西班牙文這門語言的認識。

西班牙交換學生

EF 學年制外語留學

16 +
6個月,9個月,或11個月
通過一個6個月、9個月或11個月的海外語言課程,開展你的國際職涯或進入一所國外大學。
目的地: 西班牙
城市: 巴塞隆納馬拉加

EF 海外遊留學

10 - 18
2-24
由EF 帶團老師所領導的單獨的,課程長度有限的和全包的遊學團中學習國外語言。
目的地: 西班牙
城市: 巴塞隆納馬拉加

EF 海外遊留學

18 - 25
2-24
EF全球50個校區提供10種語言,半自助及遊學團行程,和來自各國學生一起上課及活動,週週開課。
目的地: 西班牙
城市: 巴塞隆納馬拉加

西班牙交換學生

作為西班牙交換學生,您將沈浸在西班牙的文化之中,連空氣中也充斥著西班牙文,而這絕對有助於您提升西班牙文水平。我們相信在母語環境中學習新語言是最快速且有效的,同時我們也會教導和鼓勵您更自信地說西班牙文。除了語言課程以外,您的西班牙文學習專案也會包含文化課程、活動、出遊,以及自由時間。你可以在課後到馬拉加的海灘享受陽光,或是參訪馬德里的普拉多博物館,或是品嚐西班牙特有的美食和點心。參加西班牙交換學生專案,您的西班牙文會自然而然地變得更加流利,而您也會更習慣在國外生活。

選擇去西班牙的哪裡當交換學生

西班牙有許多新鮮的事物等著您去探索和體驗,我們在西班牙的三個城市提供交換學生專案。您或許喜歡巴塞隆納在城市與海灘之間的完美平衡;或者您可能比較喜歡有著活躍的商業社區以及繁華的文化風貌的馬德里;馬拉加是海邊的氛圍加上數不盡的派對的最佳選擇。不論您為您的西班牙交換學生專案選擇哪個城市,您每天都會有許多機會練習您的西班牙文,並且充分地吸收、運用您在課堂上學到的東西。

探索更多交換學生目的地請到>>>2021EF交換學生專案