我們的學校現已恢復上課!聯絡我們獲得最新資訊

法文課程

很多人都夢想著學習法文。我們的法文課程專案相當多元,從在巴黎一個月的基礎法文學習,到花一年的時間在尼斯為法語教學的大學做準備都有。不論您選擇哪一個法文課程專案,您都會能夠參訪當地的景點並且體驗法國的文化。

法文課程

EF 學年制外語留學

16 +
6個月,9個月,或11個月
通過一個6個月、9個月或11個月的海外語言課程,開展你的國際職涯或進入一所國外大學。
目的地: 法國

EF 海外遊留學

10 - 18
2-24
由EF 帶團老師所領導的單獨的,課程長度有限的和全包的遊學團中學習國外語言。
目的地: 法國

EF 海外遊留學

18 - 25
2-24
EF全球50個校區提供10種語言,半自助及遊學團行程,和來自各國學生一起上課及活動,週週開課。
目的地: 法國

EF 海外遊留學

25 + 歲以上
1-24 個星期
在世界上最經典的城市之一提高您的語言技能,擴展您的國際職業生涯,體驗專門為成人和專業人士設計的個人化課程。
目的地: 法國

EF 海外升學課程

16 + 歲以上
6/9/11個月
報讀EF海外大學/研究所/博士先修課程,通過入學申請及相關科目的準備獲得大學錄取的保證。
目的地: 法國

瀏覽 熱門國家和地區

法文課程

我們在法國提供相當多元的法文課程專案來配合您的語言程度、學習目標及行程。您可以從不同的課程密集度、課程長度,以及分散於全年的開學日中做選擇,幫助您依照自己的行程做規劃。我們在巴黎以及法國南部的法文課程專案都包括了活動以及自由時間來學習當地文化,並且在教室外認識不同的人來練習說法文。不論您要在這個國家待兩個禮拜或是九個月,您都會大幅提升您的法文程度並且有個美好的時光。看看我們有哪些法文課程,並且找到適合您的課程專案吧!

體驗法國

法文課程專案是設計來幫助您學習這個語言的,但是它們也是體驗法國生活的大好機會。專案管理員會安排各式各樣的活動,如烹飪課、品酒,以及出遊行程來帶您參訪這個國家四處的歷史城鎮以及美麗的自然景點。我們也有一些法文課程專案提供當地企業的實習機會,或是在當地組織的志工體驗。這些都是學習如何在專業領域上使用法文的絕佳機會。當然,您還是會有時間能到咖啡廳或小酒館去用餐。從我們眾多的法文課程專案中做選擇,體驗貨真價實的法國生活吧!