我們的學校現已恢復上課!聯絡我們獲得最新資訊

義大利文課程

如果您在尋找一個有來自世界各地的學員、資深的教師,還有眾多活動來幫助您盡情享受義大利的義大利文課程專案,那麼您就來對地方了。我們的義大利文課程專案能夠給您以上全部以及更多。我們期待能夠在我們羅馬的學校迎接您。

義大利文課程

EF 學年制外語留學

16 +
6個月,9個月,或11個月
通過一個6個月、9個月或11個月的海外語言課程,開展你的國際職涯或進入一所國外大學。
目的地: 義大利

EF 海外遊留學

10 - 18
2-24
由EF 帶團老師所領導的單獨的,課程長度有限的和全包的遊學團中學習國外語言。
目的地: 義大利

EF 海外遊留學

18 - 25
2-24
EF全球50個校區提供10種語言,半自助及遊學團行程,和來自各國學生一起上課及活動,週週開課。
目的地: 義大利

EF 海外遊留學

25 + 歲以上
1-24 個星期
在世界上最經典的城市之一提高您的語言技能,擴展您的國際職業生涯,體驗專門為成人和專業人士設計的個人化課程。
目的地: 義大利

瀏覽 熱門國家和地區

義大利文課程

選擇我們的其中一個義大利文課程專案,在參訪義大利的同時提升您的義大利文能力。您大部份的課堂時間都會用來練習您聽與說的能力,讓您能夠有自信地用義大利文與他人溝通。我們依據課程長度及密集度提供許多不同的義大利文課程供您選擇,所以您一定能夠找到符合您的需求的課程專案。您將會和來自全球各地的學員們一起學習,而學校會規劃行程滿檔的旅遊及參觀活動,讓你們可以一起快樂地探索義大利。看看我們有哪些義大利文課程專案,開始想像您學習義大利文時會遇到的冒險吧!

為何學習義大利文呢?

義大利文課程專案可以為您開啟一個語言世界的大門。義大利文源自於拉丁文,而拉丁文亦是西班牙文、法文,以及羅馬尼亞文的根源。學習義大利文會讓學習這些所有的其他語言更容易。義大利文課程也會幫您與義大利建立起一個比大多數的其他遊客都還要強大的連結。學習這個語言讓您能夠更輕易地瞭解這個文化以及當地人對生活的見解。說義大利文可以讓您見識到這個國家大部份的遊客所看不到的層面,實際上(您可以自助旅行)與修辭上(您可以閱讀報紙、與義大利人聊天,並且交換想法)都是。