我們的學校現已恢復上課!聯絡我們獲得最新資訊

羅馬課程

在義大利迷人的首都學說義大利文,參加羅馬義大利文專案吧!不論您是完全的初學者或是已經會說一些義大利文了,我們都有適合您的需求的課程專案。作為文化、藝術與宗教之城,羅馬有太多太多能夠探索,您可以配合您的觀光行程來安排您的學習。

羅馬課程

EF 學年制外語留學

16 +
6個月,9個月,或11個月
通過一個6個月、9個月或11個月的海外語言課程,開展你的國際職涯或進入一所國外大學。
目的地: 義大利
城市: 羅馬

EF 海外遊留學

10 - 18
2-24
由EF 帶團老師所領導的單獨的,課程長度有限的和全包的遊學團中學習國外語言。
目的地: 義大利
城市: 羅馬

EF 海外遊留學

18 - 25
2-24
EF全球50個校區提供10種語言,半自助及遊學團行程,和來自各國學生一起上課及活動,週週開課。
目的地: 義大利
城市: 羅馬

EF 海外遊留學

25 + 歲以上
1-24 個星期
在世界上最經典的城市之一提高您的語言技能,擴展您的國際職業生涯,體驗專門為成人和專業人士設計的個人化課程。
目的地: 義大利
城市: 羅馬

羅馬義大利文

羅馬義大利文專案保證會是個有趣的方式來提升您對這個語言的熟練度。這個城市是西方文化的搖籃,而且它有古老的歷史遺跡能夠證明這點。除了迷人的歷史以外,羅馬也能提供您絕佳的美食、咖啡廳與夜生活。我們有為數眾多的羅馬義大利文專案,所以您可以輕易地找到適合的課程長度與密集度來幫助您達到您的目標。我們的課程專注於建立您以義大利文溝通的自信,而且您會感覺到自己每天都在進步。所以,參加羅馬義大利文專案,享受終生難忘的絕佳時光,並且同時提升您的語言能力吧!

享受羅馬以及其周遭地區

羅馬義大利文專案是體驗世界上最有名的城市之一的絕佳方式。您的課程專案提供各式各樣的活動及出遊來幫助您享受羅馬以及其周遭地區。導覽行程讓您認識這個城市的歷史,並且向您洩漏一些最棒的義式冰淇淋及提拉米蘇店家。烹飪課這類的活動會加強您對義大利文化的認知,泳池派對則會在炎熱的夏天為您降降溫。您的羅馬義大利文課程專案也提供很棒的出遊活動,帶您到佛羅倫斯、那不勒斯,以及龐貝等地方。自己來看看為何參加羅馬義大利文專案時,享樂幾乎會和學義大利文一樣的簡單吧!