我們的學校現已恢復上課!聯絡我們獲得最新資訊

奧克蘭語言學校

讓自己在奧克蘭語言學校體驗自然之美的震撼吧!紐西蘭北島以其驚人的景致聞名,而現代化的奧克蘭是個適合學習的地方。參加我們的奧克蘭語言學校絕對會是個值得的體驗。

奧克蘭語言學校

EF 學年制外語留學

16 +
6個月,9個月,或11個月
通過一個6個月、9個月或11個月的海外語言課程,開展你的國際職涯或進入一所國外大學。
目的地: 紐西蘭
城市: 奧克蘭

EF 海外遊留學

10 - 18
2-24
由EF 帶團老師所領導的單獨的,課程長度有限的和全包的遊學團中學習國外語言。
目的地: 紐西蘭
城市: 奧克蘭

EF 海外遊留學

18 - 25
2-24
EF全球50個校區提供10種語言,半自助及遊學團行程,和來自各國學生一起上課及活動,週週開課。
目的地: 紐西蘭
城市: 奧克蘭

EF 海外遊留學

25 + 歲以上
1-24 個星期
在世界上最經典的城市之一提高您的語言技能,擴展您的國際職業生涯,體驗專門為成人和專業人士設計的個人化課程。
目的地: 紐西蘭
城市: 奧克蘭

奧克蘭語言學校

在奧克蘭語言學校學習,您將會體驗到種種一切!您不僅會在一個配備完善的機構內接受高質量的英文指導,還可以輕易參訪紐西蘭聞名世界的驚人景致。在海濱上嘗試傑出的商家及餐廳、體驗生動的夜生活,而這所有的一切都離如畫般的海灘以及白雪蓋頂的山脈不到一個小時的距離!從奧克蘭語言學校所提供的各式各樣的專案中選擇適合您的課程。不論您只有兩個禮拜的時間能夠參與一個密集課程,或是您要來一年或更久的時間,我們都會有符合您的需求的課程專案。

愛冒險的學生就報名這裡!

紐西蘭往往被認為是世界的冒險首都,而刺激愛好者會發現許多活動能夠嘗試!您在奧克蘭語言學校學習的同時,亦可從各式各樣令人眼花撩亂的活動中做選擇來保持忙碌、與他人社交,並且體驗紐西蘭的戶外生活。從導覽行程及爬山,到在奧克蘭港灣大橋做高空彈跳或是沿著知名的天空塔邊緣行走(適合真正的腎上腺素上癮者!),您會連想家的時間都沒有。而出國到奧克蘭語言學校學習最棒的地方,就是您全程都會不停地練習您的英文能力!