英國

牛津語言學校

牛津語言學校
4.6
488
(488 評價)
4.6

EF牛津語言學校校園環境如公園一般寬敞,緊鄰聲譽卓越的牛津大學。現代化的學校擁有玻璃採光屋頂的自助餐廳、學生健身房、多媒體演講廳和全新的教室。學生休息區設有平板電視、Wii遊戲機、桌球檯、撞球桌等。戶外陽台備有休閒桌椅和全年無休的烤肉咖啡館。

按年齡查看課程

EF 海外遊留學

EF 海外遊留學

10-18
2-24
由EF 帶團老師所領導的單獨的,課程長度有限的和全包的遊學團中學習國外語言。
目的地: 英國
城市: 牛津
EF 海外遊留學

EF 海外遊留學

18-25
2-24
EF全球50個校區提供10種語言,半自助及遊學團行程,和來自各國學生一起上課及活動,週週開課。
目的地: 英國
城市: 牛津
EF 海外遊留學

EF 海外遊留學

25+ 歲以上
1-24 個星期
在世界上最經典的城市之一提高您的語言技能,擴展您的國際職業生涯,體驗專門為成人和專業人士設計的個人化課程。
目的地: 英國
城市: 牛津
EF 學年制外語留學

EF 學年制外語留學

16+
6個月,9個月,或11個月
通過一個6個月、9個月或11個月的海外語言課程,開展你的國際職涯或進入一所國外大學。
目的地: 英國
城市: 牛津

在牛津學英文

位於英國南部的牛津很恰當地被稱作夢幻尖塔之城:世界知名的牛津大學之建築結構是這裡任何學術活動的壯麗背景,但是它特別能夠激發我們牛津語言學校的學員。世界各地許多知名學者都曾在牛津學習,包括作家奧斯卡‧王爾德、C·S·路易斯,以及J·R·R·托爾金;英國首相瑪格麗特·柴契爾、東尼·布萊爾,以及大衛·卡麥隆;甚至還有演員休·葛蘭!

作為最知名的學術城市之一,牛津可以是去英國語言學校最值得推薦的地點。尤其對於想要在英國留學的學生來說,能夠在牛津大學邊上唸書,有機會和那裡的學生交流,對了解英國的學術環境和教育體系都有很大的益處。

我們的牛津語言學校提供您幾種不同的住宿選擇。我們的校園內有幾種不同的宿舍房間類型,讓您能夠在同儕的陪伴下享受一個較獨立的生活風格。您會與來自不同國家的學員住在一起,互相認識的同時練習說英文。您比較喜歡家庭式的餐點以及一個較深度的文化交換嗎?那麼就嘗試我們的接待家庭方案,和一個當地家庭住在一起,並且認識英國的日常家庭生活。不論您選擇哪一個方案,我們牛津語言學校溫暖、歡迎的社群都會讓您感覺像在家一樣。

牛津語言學校除了提供短期英文課程外,還是英國的大學先修課程中心,為想要去英國留學的學生提供不同的升學課程和顧問資訊,包括不同專業科系如科學、藝術與設計、工程、機械、商業和醫藥護理等。除此之外,EF牛津語言學校還會組織不同的學生活動,如網球初體驗課程、高爾夫個人指導課程、倫敦一日遊,以及其它平日活動如學生派對、博物館導覽、溜冰、電影之夜等。

參加EF牛津語言課程,學好英語的同時,也認識英國文化︰

  • 每週一開課,可自選時長;
  • 開設英文授課的興趣班和考試準備課程;
  • 提供升學顧問資訊,設有大學先修課程,讓學生進入能力範圍內最好的大學;
  • 根據線上英文測試和面對面的口試,你會被分到最適合你英文程度的班級;
  • 小班授課,與不同國籍的學生一起;
  • 多媒體教學,通過運用不同的設備配合課本和課堂教學,建立對英文全方位的語感;
  • 可參加牛津語言學校舉辦的豐富的學生活動,認識更多朋友、隨時練習英文。
  • 住在學校內的校園宿舍,與其它備考學生一起為升學做準備。

現在就來EF牛津語言學校唸書吧!

為什麼選擇EF?

信譽

我們擁有超過50年的經驗,聲譽享譽全球。

與世界接軌

與來自100多個國家的學生一起學習。

客製化

透過我們在50多個全球目的地的學習計劃探索世界。

成就

採用EF方法,更快、更全面地學習。

一條龍服務

我們在世界各地擁有自己的學校和辦事處,確保優質的客戶服務。

全球認証

我們的教學專業知識和學習方法在全球范圍內得到認可。