我們的學校現已恢復上課!聯絡我們獲得最新資訊

馬拉加課程

參加馬拉加西班牙文專案,到熱門的太陽海岸遊客匯集地吧!我們所有的課程都可以客製來配合您的行程,所以您甚至可以結合您的西班牙文學習以及在馬拉加絕妙的海灘之一做日光浴的享受。

馬拉加課程

EF 學年制外語留學

16 +
6個月,9個月,或11個月
通過一個6個月、9個月或11個月的海外語言課程,開展你的國際職涯或進入一所國外大學。
目的地: 西班牙
城市: 馬拉加

EF 海外遊留學

10 - 18
2-24
由EF 帶團老師所領導的單獨的,課程長度有限的和全包的遊學團中學習國外語言。
目的地: 西班牙
城市: 馬拉加

EF 海外遊留學

18 - 25
2-24
EF全球50個校區提供10種語言,半自助及遊學團行程,和來自各國學生一起上課及活動,週週開課。
目的地: 西班牙
城市: 馬拉加

EF 海外遊留學

25 + 歲以上
1-24 個星期
在世界上最經典的城市之一提高您的語言技能,擴展您的國際職業生涯,體驗專門為成人和專業人士設計的個人化課程。
目的地: 西班牙
城市: 馬拉加

馬拉加西班牙文

不論您想要一個短期的語言學習假期或是以流利西班牙文為目標的長期課程,我們都有合適的馬拉加西班牙文專案能滿足您的需求。如果您想要花點時間在海灘上,並且在西班牙的地中海岸旅遊,就選擇一個給您充足的自由時間的課程。如果您參加馬拉加西班牙文專案的目標是要達到高度的語言熟練度,就報名一個有較多課堂時間的一年期專案。不論您選擇如何構築您的學習,您都會享受這個西班牙最棒的海灘城鎮之一的悠閒步調。而且您可能會發現參與馬拉加西班牙文專案時,開口說西班牙文會比您所認為的還要簡單。

在馬拉加不只有西班牙文

您可以為您的專案添加其他課程來享受一個全方位的馬拉加西班牙文學習體驗。特別興趣課程讓您能夠學習額外的科目與主題,如西班牙觀光以及佛朗明哥舞蹈。學校會依學生的要求來安排特別課程的行程。您也可以在馬拉加西班牙文專案中為官方的語言程度測驗做準備。您的課程將會幫助您取得一個漂亮成績,而這個語言能力的認可將可以幫助您錄取大學或是取得一份工作。所以,好好利用您參加馬拉加西班牙文專案的時間,探索一下我們可以提供您的所有學習機會吧!