我們的學校現已恢復上課!聯絡我們獲得最新資訊

留學代辦

想找留學代辦中心為出國留學做準備?到底怎樣的留學代辦才值得推薦?EF給你超越留學代辦的滿意體驗!EF在全球超過50個城市擁有自己的語言學校,能夠幫助學生切實有效地提升留學所需的外語水平。同時EF在美國、加拿大、英國、德國、法國、澳洲、新加坡等地與200逾間知名大學長期合作,所提供之升學準備課程得到各地教育機構和大學的認可,符合條件的畢業生可以獲得海外大學錄取保障,過往學生成功被世界知名大學錄取,包括劍橋大學、牛津大學等。

留學代辦

EF ACADEMY – 國際寄宿中學

13 - 19
1-5
海外高中畢業文憑
與來自75個國家的學生一起學習和生活。獲得國際認可的高中畢業文憑並進入頂尖大學。
目的地: 英國美國

Hult International Business School

學位、碩士、MBA及高層管理培訓課程
在霍特商學院的獨立的全球校園學習,獲得霍特商學院的商科乎位。
目的地: 英國美國阿拉伯聯合酋長國

EF 學年制外語留學

16 +
6個月,9個月,或11個月
通過一個6個月、9個月或11個月的海外語言課程,開展你的國際職涯或進入一所國外大學。
目的地: 英國美國加拿大馬爾他澳洲愛爾蘭紐西蘭新加坡南非西班牙哥斯大黎加法國義大利德國日本韓國阿拉伯聯合酋長國

EF 海外遊留學

10 - 18
2-24
由EF 帶團老師所領導的單獨的,課程長度有限的和全包的遊學團中學習國外語言。
目的地: 英國美國加拿大馬爾他澳洲愛爾蘭紐西蘭新加坡南非西班牙哥斯大黎加法國義大利德國日本韓國

EF 海外遊留學

18 - 25
2-24
EF全球50個校區提供10種語言,半自助及遊學團行程,和來自各國學生一起上課及活動,週週開課。
目的地: 英國美國加拿大馬爾他澳洲愛爾蘭紐西蘭新加坡南非西班牙哥斯大黎加法國義大利德國日本韓國阿拉伯聯合酋長國

EF 海外遊留學

25 + 歲以上
1-24 個星期
在世界上最經典的城市之一提高您的語言技能,擴展您的國際職業生涯,體驗專門為成人和專業人士設計的個人化課程。
目的地: 英國美國加拿大馬爾他澳洲愛爾蘭紐西蘭新加坡南非西班牙哥斯大黎加法國義大利德國日本韓國

EF 高中交換學生專案

14 - 18 歲的學生
1
到不同的國家體驗高中交換生活一年,在接待國家與當地的人學習道地語言及文化
目的地: 英國美國愛爾蘭

EF 海外升學課程

16 + 歲以上
6/9/11個月
報讀EF海外大學/研究所/博士先修課程,通過入學申請及相關科目的準備獲得大學錄取的保證。
目的地: 英國美國澳洲新加坡法國德國

EF留學代辦:海外學習新體驗

EF留學顧問是教育部認可的留學機構,在台北、台中、台南、高雄均設有留學咨詢辦公室,我們在美國、英國、澳洲、新加坡等熱門留學國家提供海外升學課程(大學先修課程),幫助學生準備申請國外大學,同時體驗海外大學生活。

EF留學中心:海外升學課程

很多同學求助留學代辦都是希望能夠攻克語言難關,或是申請到能力範圍內更好的學校,大學先修課程是一個非常值得推薦的選擇。不同於一般的留學代辦,EF留學中心在六個熱門留學國家開設大學先修課程,課程內容包括語言培訓、學術寫作訓練,以及根據學生個人興趣選擇的專業課程,如法律或金融課程

在就讀期間,EF有經驗的駐校留學顧問會和學生溝通,幫助學生選擇學校,以及準備申請材料,確保學生能夠用高質量的申請文書向心儀的學校敲門。

海外升學課程為期半年到11個月,通過課程後可直接報讀國外大學。如果擔心現有的成績不能進入心儀的大學,也可以選擇我們的學位速成課程或商業文憑課程,通過課程後申請進入國外大學三年級,實現彎道超車。部分大學與社區學院簽訂了學分轉換條約,學生可以將學分直接轉換成大學的學分,免去重複修讀的困擾。

為什麼EF留學代辦值得推薦

豐富的留學代辦經驗

EF是世界最大的私人教育機構,有50年的教育歷史,與許多知名國外大學保持緊密的合作,包括University of Durham,University of Leeds等,通過課程可以獲得錄取保障。EF是專業獨立的留學代辦中心,不會限制學生申請任何學校,而是針對學生個人的情況來給予最好的指導,同時督促學生準備申請文件,以免錯過申請的黃金時間,確保學生被心儀的大學錄取。

卓越的升學記錄

EF擁有超過50年留學顧問經驗,已經成功幫助全球超過1500萬學生出國留學,包括劍橋大學、牛津大學等世界知名大學。同時EF語言學校使用獨立研發的專業Efekta™語言學習系統,已被證明能夠有效提升學生的外語水平,達到海外大學的入學要求。

提前適應大學生活

出國留學是一個不小的決定,除了外語能力和學術能力要達到大學的要求之外,國外大學與台灣大學的環境截然不同,需要一段相當的時間才能適應。學生通過EF出國讀書,並不是單純通過代辦向學校提交申請,而是真正在國外體驗留學生活,同時選修自己感興趣的學術課程,從而理解國外的學術文化,鍛煉國外大學十分看重的獨立思考能力。

EF的海外大學先修課程,除了幫學生申請大學之外,更加讓學生通過各方面來提高語言能力和交流能力,讓你適應當地的思維和做事方式,並且逐步習慣與不同文化背景的學生交流,這樣才能在他們進入大學之後更得以順利的發展自己所長。

Iris Yeung,EF劍橋 – 大學先修課程

成功升讀University of Lancaster 市場學系

經過9個月的EF英國劍橋大學基礎課程,讓我清晰了解大學及選取大學的學習方向,並提升了自己的英語水平,讓我順利入讀理想大學。接待家庭的親切照顧,也帶給我溫暖的感覺,同時也體驗了英國的文化與生活。我會推薦這個課程給我的朋友。

留學代辦推薦看重的不僅是學生能夠進入排名高的國外大學,更重要的是學生能夠進入真正適合自己興趣,符合學生能力的大學,EF有經驗的留學顧問不會強迫學生做決定,而是一步一步引導學生發掘自己的興趣和潛力所在。同時通過半年到11個月的大學先修課程,學生可以真正體驗國外大學生活,理解國外大學對學生的要求,以在未來入學時更好地發揮自己的潛能。