我們的學校現已恢復上課!聯絡我們獲得最新資訊

南非留學

在南非留學,你可以探索這個多元化國家的豐富文化,以及其世界稀有的壯麗野生環境,同時快速提升自己的英文能力。如果你希望升讀南非的大學,報讀EF位於首都開普敦的語言學校是一個很好的準備,你可以親身體驗南非生活,同時為進入南非大學打好語言基礎,EF有超過50年辦學經驗,能夠保證你在一個舒適安全的環境內為留學南非做準備。

南非留學

EF 學年制外語留學

16 +
6個月,9個月,或11個月
通過一個6個月、9個月或11個月的海外語言課程,開展你的國際職涯或進入一所國外大學。
目的地: 南非
城市: Cape Town

EF 海外遊留學

10 - 18
2-24
由EF 帶團老師所領導的單獨的,課程長度有限的和全包的遊學團中學習國外語言。
目的地: 南非
城市: Cape Town

EF 海外遊留學

18 - 25
2-24
EF全球50個校區提供10種語言,半自助及遊學團行程,和來自各國學生一起上課及活動,週週開課。
目的地: 南非
城市: Cape Town

EF 海外遊留學

25 + 歲以上
1-24 個星期
在世界上最經典的城市之一提高您的語言技能,擴展您的國際職業生涯,體驗專門為成人和專業人士設計的個人化課程。
目的地: 南非
城市: Cape Town

為什麼到南非留學

  • 高質量的教育:很多人對南非不是很瞭解,但其實南非是英聯邦國家之一,教育制度也承襲自英國,被稱為“非洲的門戶”,經濟發達,自然條件優越。南非有很多大學都具有世界級的學術水準,例如世界排名前200的University of Cape Town,以及University of Witwatersrand、Stellenbosch University等。
  • 英語環境:英文是南非的官方語言,在南非學英文,你可以隨時隨地遇到與英語母語者交流的機會,而且南非社會組成非常多元,在鍛煉英文思維的同時你亦將獲得更開闊包容的視野。
  • 學費和生活費低廉:南非大學受到政府資助,個人入讀可享受學費減免,同時南非的消費水平亦較歐美等英語國家低廉,是比較經濟的升學選擇。
  • 為進入南非大學做準備

    如果你想要申請南非的大學,不妨考慮選擇EF位於開普敦的語言學校作為你在南非的第一個據點,我們的學校坐落於一個寧靜的住宅社區內,有美麗的殖民地別墅,同時具有完備的教學與生活設施,接近市區。

    我們的南非留學課程結合英文課堂、學術訓練和文化體驗,你可以在課堂上積極鍛煉自己的英文能力,或用一年時間來修讀商業和法律等學術課程,從中訓練你的學術寫作技巧。而在休息日,你可以前往開普敦充滿活力的各式市場,參加我們學校的週末之旅,近距離觀察大象、獅子、水牛和豹,或去學校附近的沙灘來一場沙灘排球和燒烤。

    立即報讀EF南非留學課程!发现真正的非洲!