我們的學校現已恢復上課!聯絡我們獲得最新資訊

倫敦留學

每年都有成千上萬的學生到倫敦留學。您會成為他們的其中一員嗎?參加一個短期課程來快速啟動您的英文學習,或是參與一個較長期的英文培訓專案來投資您的未來。不論您在倫敦留學多久,您都會親身參與一個熱門的學生運動並且建立一生難忘的回憶。

倫敦留學

Hult International Business School

學位、碩士、MBA及高層管理培訓課程
在霍特商學院的獨立的全球校園學習,獲得霍特商學院的商科乎位。
目的地: 英國
城市: 倫敦

EF 學年制外語留學

16 +
6個月,9個月,或11個月
通過一個6個月、9個月或11個月的海外語言課程,開展你的國際職涯或進入一所國外大學。
目的地: 英國
城市: 倫敦

EF 海外遊留學

10 - 18
2-24
由EF 帶團老師所領導的單獨的,課程長度有限的和全包的遊學團中學習國外語言。
目的地: 英國
城市: 倫敦

EF 海外遊留學

18 - 25
2-24
EF全球50個校區提供10種語言,半自助及遊學團行程,和來自各國學生一起上課及活動,週週開課。
目的地: 英國
城市: 倫敦

EF 海外遊留學

25 + 歲以上
1-24 個星期
在世界上最經典的城市之一提高您的語言技能,擴展您的國際職業生涯,體驗專門為成人和專業人士設計的個人化課程。
目的地: 英國
城市: 倫敦

EF 高中交換學生專案

14 - 18 歲的學生
1
到不同的國家體驗高中交換生活一年,在接待國家與當地的人學習道地語言及文化
目的地: 英國

倫敦留學

倫敦的魅力幾乎不需要額外的介紹。就算您從來沒有拜訪過這個城市,您也一定聽說過很多關於它的種種。倫敦留學專案有種獨特的吸引力。有這麼多的學生在倫敦學習,讓這裡有著相當熱絡的社交場合,所以要認識英國學生及來自世界各地的國際學生都很容易。這裡有很多學生專有的服務,包括低價票券、俱樂部,以及外帶餐點。我們倫敦學校的職員非常熟悉這些特別的方案,並且提供學員們鎮上活動的最新資訊。除此之外,也別忘了我們自己安排的所有出遊及活動。在倫敦留學,成為這個令人興奮的潮流的一部份吧!

倫敦的住宿選擇

當您決定到倫敦留學時,您會有數個不同的住宿方案可以選擇。許多學員都選擇住在一個接待家庭中。和接待家庭住在一起讓您在一個放鬆的環境下練習您的英文。其他學員選擇住在我們倫敦的其中一個學生宿舍。我們總是把不同母語的學員放在一起,所以您一定能和您的室友練習英文對話。待在學生宿舍亦給您更多的自由,讓您能夠來去自如。不論您在倫敦留學的期間選擇哪一個住宿方案,我們的住宿安排員都會一直在一旁協助您。